ID работы: 3732080

Вечерний сеанс

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Какой фильм мы будем смотреть?"

Настройки текста
      Прокатившись немного по городу, парни подъехали к зданию. Войдя в лофт, Дерек тут же включил сигнализацию, а Стайлз закрыл на замок дверь, чтобы обезопасить свой вечер от непрошенных гостей.       Переглянувшись, на лицах парней появились улыбки, от которых любой сошёл бы с ума.       Откинув свой рюкзак куда-то в сторону, с безумным, жаждущим взглядом, Стайлз направился к Дереку. Хитро улыбнувшись, глядя ему прямо в глаза, он прошёл мимо своего Альфы, едва задев его плечом. Да, этот мальчишка просто обожает испытывать своего парня.       Нервно прорычав, Дерек повернулся и пошёл следом за Стайлзом. - Стайлз! Какого чёрта ты делаешь? - Ищу фильм, хотя этим должен был заняться ты. - Перестань рыться в моём шкафу и посмотри на стол!       Стайлз захлопнул дверцу шкафа и пройдя мимо Дерека, заглянув ему в глаза, подошёл к столику. На нём лежал обычный диск, без коробки или других обозначений. Мальчишка взял его в руку и вновь посмотрел на Дерека. - Это он? - Это обычный диск, Стайлз. - Обычный диск? Какой фильм мы будем смотреть, Дерек?       Ехидно улыбнувшись, Альфа подошёл к своему мальчишке. Выхватив диск из его рук и отбросив куда-то в сторону, Дерек произнёс: - Неужели ты предпочтёшь мне какой-то фильм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.