ID работы: 3732306

Когда маска прирастает

Смешанная
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибики проснулся от того, что не мог вздохнуть. Пижама стала ужасно тесной в груди. Даже днём, когда он нацеплял фальшивую грудь, ему дышалось легче. Вчера он заснул с привычно-тревожной мыслью о том, что ему всё больше нравится притворяться женщиной. А сегодня проснулся… вот таким. Да, взаправду в женском теле, живом и тёплом, точно таком же, как создаваемый каждый день образ. Больше не надо притворяться. Только вот стоило ли оно того? Насколько эта работа – смысл его жизни? Которая теперь может вообще пойти под откос… Ну да ладно. Вдруг этот облик прилепился к нему не навсегда? Вдруг всего-то день и надо так прожить, кто знает… И всё пошло своим чередом. Только легче.

* * *

Фуко Кузуха в этот день тоже чувствовала себя очень странно. До сих пор она боялась собственных чувств, охватывающих её при любом, даже случайном, взгляде на учительницу Хибики. А сегодня чувства будто бы немножко и потускнели. Что-то тёплое и родное, но без вот этого… стыдного, жаркого и смущающего. Вот и хорошо, обрадовалась про себя девочка, буду просто восхищаться. Хотя всё равно было приятно, когда Хибики-сэнсей помогала Фуко на физкультуре, придерживала, подсаживала… …А когда по школе пошёл было слух, будто Хибики-сэнсей на самом деле переодетый мужчина, именно Фуко первая кинулась это опровергать. Потому что прижималась, едва не обнимала любимую учительницу – теперь без неловкости, без стеснения…

* * *

Не прошло. Да и ладно. Хибики привык быстрее, чем мог даже предположить. Конечно, ему всё равно неохота было вписываться в местный мужененавистнический коллектив. Но все всё равно заметили: Хибики Амава больше не ищет постоянно уединения, она будто бы расслабилась и успокоилась. Всё же условно, но свой человек. А ещё была эта девочка с розовым бантиком. Последняя в классе по физкультуре. Раньше Хибики боялся, что она чувствует его истинную сущность и начинает в него влюбляться. Сейчас они стали лучшими друзьями… ну или подругами, на самом деле дружба и есть дружба. Болтали на переменах, иногда Хибики помогал – помогала, теперь с полным правом – Фуко-тян переодеваться. Его мужское существо реагировало, конечно, помимо сознания, но он умел не показывать, а просто порадоваться. Девочка-то теперь и сама ничего не боялась, и он за её сердечко был спокоен.

* * *

Так закончился учебный год. На выпускном Фуко подарила любимой учительнице цветы. И с горящими щеками сказала тихо: – Давайте и дальше не расстанемся, сэнсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.