ID работы: 3732308

Умирая, умирай

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирая, умирай, до конца, и без всяких "но", если жизнь не нужна, не страдай, мы не в сказке и не в кино, за тобой не приедет принц, за тебя не умрет герой, лучше прыгни с обрыва вниз, у других на пути не стой, лучше просто приблизь конец, лучше просто в ванне запрись, и в тугую петлю залезь, и в слезах своих захлебнись, и без крика, без громких слов, без тирад о гнилой судьбе, кому нужен твой монолог, и кто руку протянет тебе, ты сама давно знаешь ответ, ты давно уже все поняла, не спасет тебя тепленький плед, ведь душа давно умерла, и тебя за собой она ждет, будто верный, прирученный пес, только вот, побитый чуть-чуть, и повешен вниз выжженный нос, а другим на тебя все равно, о тебе не посмеют скорбить, мы не в сказке и не в кино, и потеряна красная нить, что вела, быть может, к судьбе, о которой так много легенд, но давно я не верю молве, ведь в людских речах правды нет, а мечты ты свои под замок, далеко, куда трудно пройти, спрячь туда, где не ходит никто, и забудь путь к заветной двери, ты закрылась давно ото всех, очень сильно устала страдать, но возьмешь ли ты на душу грех, наберешься ли сил умирать? Только вот, ответь на вопрос, неужели нужна тебе смерть, те слова мои не всерьез, и не смей, ты слышишь, не смей, за тобой, может быть, не придет, ни герой, и ни сказочный принц, но зато, впереди тебя ждет, просто тихая И прекрасная Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.