ID работы: 3732359

Хранители Даймора.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Убей ее! Это единственный выход! — Нет! Она сможет совершить Великое Дело, когда обретет дар Времени. — Но до этого Мэрти может переманить ее на свою сторону, тогда нашему миру не будет пощады. — Отправь ее в мир Ромар… — прошептал мужской голос, но его услышали все. — Аластер, да ты с ума сошел! В Другой мир? — Да ты шутишь! — Она не сможет выжить среди них! — Мир Других даст ей все, чего здесь она не получит. Здесь ей придется вечно скрываться от Мэрти и биться за свою жизнь. В Ромаре жизнь проще и спокойней. — Аластер, глава клана окинул всех быстрым взглядом. Повисло молчание… — Но кто доставит ребенка в мир Других? Совет Властителей Эвлады обдумывал решение. Атмосфера Ромара или то, во что она превратилась за последние 100 лет негативно влияла на магические способности жителей Эвлады. — Дольше недели продержаться в Ромар сможет только… — Мерти и Мария, — Аластер тяжело вздохнул. — только наследники Даймора могут проникнуть в Ромар. — Я, как родной брат Марии, тоже являюсь наследником Даймора, вот только почем-то никто из вас на это не обращает внимания. - Ты не совсем наследник, Константин, ты нужен нам чтобы охранять этот мир, но в чем-то ты прав. Ты сможешь отправить девочку в Ромар. Тем более Кое-кто уже заждался тебя там. Константин кивнул. В центре зала образовалось туманное пятно. Вскоре вместо белой пелены появились размытые очертания города. Города в мире других. Молодой мужчина вступил в портал и исчез из залы. Через мгновение он очутился среди ночного леса. Казалось, его обитатели спят, но стоило Константину ступить шаг, как из травы вылетела стая маленьких птиц, что-то в кустах хрустнуло, промелькнула тень какого-то животного. Человека это не напугало. В следующую секунду он сам превратился в белоснежного волка, и, покрепче ухватив сверток с малышкой, побежал в сторону города…

***

Раздался звонок в дверь. Послышался топот, кто-то спускался по лестнице. Дверь открылась. На крыльце лежал сверток с годовалым ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.