ID работы: 3732532

Любовь не справедлива..

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепое знакомство в контакте

Настройки текста
Однажды я познакомилась с одной девочкой . Юля ее звали.У нее был возлюбленный Олег. Юля всеми силами пыталась добиваться Олега, но он все волишь издевался над ней.. Они познакомились в контакте , как не странно они жили в одном районе. Диалог: -Знакомы?(Олег) -Ну как сказать ,нет , но виделись , пару раз на катке.(Юля) -Пон. -У тебя парень есть? Юля была заинтригованна этим вопросом. -Неа. -Хочешь я буду им? -Но ты же влюблен! -В кого? -Посмотри в свое сп! -Таа!! Это я поспорил и поставил. -Ну если это так , то я согласна. Юля была очень рада этому.Ведь с первого взгляда он ей понравился. -Давай завтра на каток сходим?(Юля) -Ну го чё , почему бы и нет.(Олег) -Тогда встретимся после школы.(Смайлик) -Окей. Идя после школы , домой Юля увидела Олега идя с какой то незнакомой ей девочкой. Она решила посмотреть заметит ли ее Олег.Вместо это го увидела как они мило взялись за ручки.. Придя домой она зашла на его страницу , в семейном положении стояла та самая девочка , которую она видела..Юле было очень обидно..

***

Прошли недели , Юле пришло сообщение от Олега: -Привет , детка, почему не пишешь? -Во первых я тебе не детка, во вторых : ты думаешь что я дура? Слепая? Как вы мило за ручки держались.. -Хахах, вот почему , не переживай это была моя подружка. -Ах подружка.. -Да подружка -Ну ладно :) Юля немного успокоилась , решила написать той самой девочке что бы она знала что у него есть девушка.! -Привет, довожу до твоего сведенья что , у Олега есть девушка и это ЯЯЯ. -Хахах не смеши меня , он любит меня !! -Но встречается со мной! На смотри (Пересланные сообщения) -Эх..Надаже,какая ты наивная! (Фотка целуевшився Олега и Машу) -Чтооо?? Юля переслала сообщению Олегу . -Хах , ты и вправду наивная!!Ахах. Юле было очень обидно..

***

Но зачем издеваться над девочкой, если любишь другую?Зачем?? Представь себя на месте ее.. Что бы было с тобой?Эх..Мальчишки , мальчишки..В ранение время мужчины дрались , добивались девушек , а сейчас что?? Девочки дерутся из- мальчишек?? К чему это всё ?Что бы лишний раз над тобой поиздевались?? Задумайся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.