ID работы: 3732541

Тёмный лес.....

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дззззз, дззззз!!"-заливался ненавистный будильник. Алиса встала, огляделась и увидела в зеркале заспанную, растрепанную девчонку, на вид лет 14-15. "Неужели это я?" -подумала Алиса и пошла умываться. Минут 20 прошло, как она была полностью собрана и готова в школу. По дороге она два раза споткнулась и чуть не сшибла с ног какого-то мальчика. "Извиняюсь"- пробормотала Алиса и ускорила шаг. В школе Алиса первым делом подошла к своей лучшей подруге, Свете Шнуровой. -Ты историю подготовила?- веселым голосом спросила она. -н-нет... А разве по ней что-то задавали? -конечно! Ты забыла про доклад? -о, Свет! Выручай! Вчера домой поздно пришла, подготовить не успела... -ладно, буду руку тянуть, может про тебя забудут. Но про Алису не забыли. -Кисаева! К доске! Алиса вышла и молчала. -ну?-противным голосом произнесла историчка. -ты не готова? -нет...-шепотом, со слезами на глазах ответила Алиса. -как ты это объяснишь? -протявкала историчка. -я домой поздно вернулась...-залилась слезами Алиса. Это была её первая двойка. Неужели она получит ее так, на глазах у всего класса? Но сегодня видимо, судьба повернулась к ней лицом. -первый раз я прощаю тебя, но первый и последний! Садись!- неожиданно проговорила историчка. Эта Учительница мигом стала самой любимой у Алисы. Когда кончились уроки, Алиса пришла домой и без задних ног завалилась спать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.