ID работы: 3732541

Тёмный лес.....

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"О Боже мой! "-думала Алиса когда они вошли в лес,"почему тут так темно и холодно?" -мы почти пришли!!-звала её Света. Её велосипед начал увязать в вязкой почве леса. -ты вообще знаешь куда идёшь?-разозлилась Алиса -это же болото! -не бойся, -бормотала Шнурова -мы почти пришли! Болото затягивало велик все больше, ехать было невозможно. -о! Вот! Смотри!-обрадовалась Света, указывая на сухой участок земли под березой-это же белоуса! Там где человек прошёл, там эта трава и растёт!-говорила Светка. Они, утопая в воде по щиколотку, добрались до сухого участка и там бросив велосипеды, расставили палатку и завалились спать... Алиса проснулась от холода. Светы рядом не было. Она выглянула из палатки, но Светы не оказалось на островке. Сердце Алисы тревожно заколотилось. -Зачем я только согласилась...-простонала Алиса. -СВЕТА!-в отчаянии закричала Кисаева. Ей ответил одинокий вой волка... На глазах девочки выступили слезы. -ПОМОГИТЕ! -донёсся до Алисы далекий крик. Она встрепенулась. Света была жива, но возможно ей угрожала опасность! Ей надо помочь! Алиса вскочила и побежала на крик. Её ноги по колено увязали в болоте, крик был совсем рядом! Она рванулась и Выскочила из болотной жижи. То что она увидела, заставило её вскрикнуть. Тощий, всклокоченный волк вплотную приблизился к по грудь застрявшей Свете, оскалив зубы. Алиса поняла, её не спасти. Кто-то с силой дернул её за плечо. -ты что, спятила?- прошипел над ней чей то голос-какого лешего ты поперлась к волку? -но Света! -не спасти уже твою Свету! Съели её! Алиса залилась слезами. -её СОВСЕМ не спасти? -совсем. Это был парень с большими зелёными глазами и темно-каштановыми волосами. --мне так жаль... Что я не смог.... -это не твоя вина... Алиса упала в обморок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.