ID работы: 3732555

...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэн шла по старой, с разбитой дорогой, улице. Дождик моросил, на дорогу опустился туман. -Черт, ну и почему сегодня, в такую глушь?!-недоумевала Рэн. Хоть она была оптимисткой, сейчас ей не особо хотелось чему-то радоваться. -Какая улица?-девушка посмотрела на лист, который ей подсунули под дверь. Глупо с её стороны приходить в это место, не зная даже того, что ее ждет. Она была не так глупа, и под пальто она держала заряженный пистолет. Рэн тихонько приоткрыла дверь, и та в свою очередь издала ужасный скрип. На стене было написано: "Реальность-иллюзия! Иди на кухню" "Знакомые до боли слова"-подумала девушка,-хорошо бы еще знать, где кухня!-она бродила минут 15 по старому дому. Вдруг, она увидела приоткрытую дверь, из комнаты падал свет. Следующая записка была на холодильнике: "Вселенная-голограмма! Поднимайся на 2-ой этаж!" "Что за глупая игра?!"-думала Рэн поднимаясь по лестнице. -Иди сюда!-закричал голос из-за угла. У девушки внутри все похолодело,-быстрее!-голос стал настойчивей. -Иду!-с нотками зла сказала Рэн. Еще чуть-чуть, и он выведет ее из себя... Когда Рэн завернула за угол, ее ожидание не оправдалось. Это не был маньяк, хоть и был похож. Это был мужчина лет 20-25 на вид, одетый в строгий, официальный костюм, с черно-желтой, гладко уложенной, шевелюрой. Дополнял образ шляпа-цилиндр на голове. -Никого не вспоминаешь?-сказал мужчина, направляясь к девушке. -Эм, нет!-сказала та. -Какие шикарные волосы!-сказал он, ухмыляясь, кладя одну руку в черной, бархатистой перчатке, слегка гладя ее по голове. Рука была непривычно теплой, она делала нежные движения. Он, вроде, не настроен враждебно. Или все же.. -Ну, давай, твои предположения!-не унимался тот. -Хм.. Судя по твоей одежде и писанине на стенах ты никто как.. Билл!-сказала Рэн, отпрыгнув в сторону. -Да, ты права,-демон встал на колени у пополз к упавшей девушке, прижимая ее руки к полу, и свисая над ней начал: -Твой аромат, он прекрасен! Да и сама ты ничего! Но я читал,-сказал тот, сердце девушки встрепенулось. "Что? Как? Почему? Где он его нашел?!"-вопросы лезли в голову, один за другим. -Так у меня есть вопрос.. ПОЧЕМУ?!-спросил демон, сжимая руки Рэн. -Вы с ним были бы прекрасная пара!-это она сказала, не задумываясь. Демон расслабил хватку. -За кого вы меня все держите? Почему я должен быть геем в ваших историях?! Причем я всегда проявляю инициативу! Что за хрень?-демон выходил из себя,-я не озабоченный извращенец!-на глазах у него появились слезы, и он отпустил девушку. Но она вместо того, что бы бежать, она обняла его. Ничего больше ей в голову в тот момент не пришло. -Ты.. Обнимаешь меня?-сказал тот, кладя голову ей на плечо. -Да, только не плачь! Я больше так не буду, и попрошу своих друзей. Стой! У меня есть идея! Я стану патрульным в книге фанфиков, который будет всех банить за такие истории! Согласен?-спросила девушка. -Да, это очень мило с твоей стороны,-и Билл растворился в воздухе. Последнее что он оставил, была записка на полу: "Скупай золото! Пока!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.