ID работы: 3732586

Неверное поведение

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Было раннее утро,примерно 7 часов.Я встала с кровати,пахло вкусным запахом омлета.Я вышла на кухню,а там картошечный омлет.Мама написала записку,что надо собрать вещи,взять билет и уезжать.А я же вам не рассказала,что уезжаю в другой город.Только я не знала,что поеду к своим новым друзьям,Грелю,Уиллу и другим. -Ну и ладно,я уеду отсюда,мама далеко на пол года ...Я сижу в самолете,скоро будем взлетать,ой не сказала вам,меня зовут Эльза,ну что ж,рядом со мной садится парень,лет 17 или 16.Он улыбается мне,красивый,накаченый. -Здравствуйте,если не занято я присяду к самой милой и красивой девушке-сказал,это он -Привет...Ой!Точнее Здравствуйте!Да садитесь,конечно-я удивленно сказала Ну мы с ним,поговорили.Его звали Денис,он тоже едит туда куда и я.Мы пообщались,оказалось,что он тоже любит суши.Приземлившись,он проводил меня до гостиницы. -Что,ты здесь ночевать собираешься?-сказал Денис -Ну...Да,а что,деньги есть,все в порядке-ответив я,нахмурилась и покраснела. Попращавшись,я заказала комнату и ушла спать. Утро.6 часов.Я поднялась с кровати,позавтракала.Одев,голубую блузку,черные,узкие штаны,туфли на высоком каблуке,я отправилась в школу,мама уже давно договорилась. Стою на остановке,людей полно,незная,что Маргарет,будущая моя подруга,даже одноклассница,все равно,мы сели вмести в автобусе.Доехав,я вошла в класс,знаете кто там был?!Маргарет и Денис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.