ID работы: 3732588

Письмо из Ада

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу тебя, не рви мое письмо, А лишь возьми его, и до конца прочти. Увы, теперь я дух, ужасный монстр Мне нет прощенья твоего, и нет назад пути. Я свою душу отдал - и за что? Ведь все равно отец мой смерть обрел. Прославился я вскоре, как бесстрашный каскадер Но я для них - герой, а для тебя - никто. Когда мой байк ожил, и мчал навстречу ветру Я думал о тебе, закрыв свои глаза. За милей миля, километр за километром Он вез меня туда, куда я сам не знал. Огонь обьял меня, сошел с ума я мигом Во власти злого духа разум мой исчез. Я стал охотником, который ловит демонов Который демон сам - таков судьбы каприз. К тебе приходит Блэкхарт, поставил перед фактом - Мол, или твоя девка, или договор. Я выбрал номер два, и разум был отравлен Смотритель спас безумца, использовав свой взор. Бездушных не убьешь, хотя я и пытался, Погиб от цепи Грессиль, и Абигор сгорел. А Блэкхарт души взял, но он перестарался Папашу своего решил убрать от дел. Но победили мы, проклятье я оставил, Чтобы спасать других от демонов и прочих. И вот опять, меня Господь направил Туда, куда я нужен, уеду я за море. Ты лишь пойми, боюсь я за тебя, Пусть огненный ездок навеки не исчез - Но снова дальний путь зовет меня. Прошу тебя не плачь. Навек твой - Джонни Блейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.