ID работы: 3732710

Кукла

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я родилась в деревне,прожила всю жизнь, и когда все же закончила школу решила податься в Москву.  Все детство,которое я была в деревне, я играла с куклой Натой. Вскоре я повзрослела,и мне стало не интересно... И родители отправили ее покорять просторы чердака вместе с другими старыми игрушками. Прошло 7 лет. Родители умерли,и мне по завещанию достался дом в деревне. И я при первой же возможности отправилась туда. Там все осталось так,как было 7 лет назад. И казалось что в воздухе еще летает аромат свежеиспеченного маминого хлеба. На глазах навернулись слезы. Я вспомнила то беззаботное детство и мою любимую куклу Нату "Черт,кукла. Интересно как она?" Я поднялась на чердак. В воздухе летала пыль. Среди старого хлама,я все же нашла игрушку моего детства Старая,потерявшая былой цвет,моя любимая кукла В момент я вспомнила все игры, в которые мы с ней играли. Я решала забрать ее в город. И там решить что с ней делать дальше,выбрасывать ее я была не намерена. Приехав глубокой ночью. Я зашла в квартиру и поставила куклу в прихожей. Ночью я проснулась от того что кто то шуршит пакетами на кухне.Я взглянула на часы. На часах было 4:20am Я решила проверить что же там шебуршит. Пройдя на кухню, Я ни кого не увидела. Но меня поразило то, что кукла была на кухне. Но ведь перед тем,как лечь спать я оставила ее в прохожей Следующая ночь была хуже предыдущей. Я всю ночь не спала. Мне казалось что на меня кто-то смотрит.СВОИМИ СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ... Заснула я лишь под утро. А когда я проснулась,на стене перед собой я увидела нацарапанную запись "Ната обиженна на тебя,Аня!" И каждая ночь была хуже другой. В двенадцатую ночь я в истерике выбежала на улицу, бежала куда глаза глядят. Последнее что я помню,это яркий свет фар,свист тормозов. Дальше память оборвалась. Очнулась я уже в больнице. Меня начали расспрашивать как я попала под такси. Я объяснила что выбежала из дома. Дальше приехала полиция. Спросила что побудило меня сдежать из дома. - О-Она п-прыгнула на меня! - Кто?!Кто на вас прыгнул?! - К-Кукла.Она хочет убить меня.Вы конечно скажите что я сумасшедшая,но это не так!!! Меня положили в психиатрическую больницу. Но даже здесь она нашла меня.Скоро она убьет меня. Перерезав горло... Я слышу ее противный смех. Она рядом... P.S.Из материала уголовного дела : Записку которую написала перед смертью душевно больна, вы прочитали выше. Смерть констатировали у 26 летней уроженки села Колоколово. Завьяловой Анны. Смерть наступила от колото-режущих ран в области сердца. На месте преступления была найдена окровавленная кукла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.