ID работы: 3732737

Она в сети Skype

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Видео.

Настройки текста
-Привет,ребят! Прозвучал заторможенный голос Лолы в скайпе. -Привет,Лолитка.Ха-ха-ха. -Эй,Ренди ты офигел? -Ха-ха-ха,лалка. -Здаров ребят. -О,Кристоф. Последняя отозвалась Джесс.К разговору подключился неизвестный им человек.Только имя Лаура.Но как Лаура?Она же умерла. -Э,баба ты чё привязалась? -Ренди,не груби,вечно тебе надо над всеми поиздеваться! -О лол лол,смотрите ка решётка какая-то. -Да ну вас,я пошёл дела сделаю. -Эй,Ренди!!!Отойди ка ещё раз. -Ты чё,Джесс?Сумасшедшая... -Что за фигня?! Окно скайпа Ренди зависло и только через несколько секунд снова начало работать.Странно,парень уже куда-то бежал. -Эй,малыш обосрался? -Ребят,стойте!Тут фигня какая-то вылезла.. -Включи экран милая. -Мм,сейчас... -Ты чё старушка что ли?Не можешь демонстровку включить? -Отвали Кристоф. Девушка включила демонстрацию экрана,ей написала Лаура Диалог: ПОСМОТРИ ВИДЕО! Ты шутишь?Зачем мне это? Я УЗНАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ.ОН УМРЁТ. -Ребят,кто-то из школы прикалывается!Идиоты.. -Ренди очнулся,неужели. -Давайте видео смотреть,стрёмно как-то. В видео: Тусовка на городском пляже и Лаура пьяная.Девушка кричала что всех убьёт.В ту же ночь кто-то заснял видео,как Лаура лежит на земле,вся в крови,бледная как поганка. -Боже мой,лох по жизни. -Ренди,ты достал! -Ой сорян,Лолочка,ха-ха-ха. Диалог в скайпе: Лаура199:ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ЖИРНЫЙ! Ренди К:Слышь я тебе морду набью. Лола:Вы чего?! Лола:Ребят тут ссылка в Фейс пришла. Джесс:Что за? Кристофер:Чё там,Лола? Лола:Фигня полнейшая... "Не разговаривайте с мёртвыми" Джесс:Ребят я одна дома,не отключайтесь,ок? Ренди К:Малышка обделалась? Джесс:Закрой рот... Лола:Не ссорьтесь,два быка блин! Джеф:Лола,пусть собачатся,не вмешивайся. Мери:Привет,чё тут за хрень происходит?! Кристофер:Какой-то идиот делает из себя Лауру. Мери:Но,но,но она же того... Лаура199:ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ИГРУ?КТО ПРОИГРАЛ СДОХНЕТ? Ренди К:Что за игра,больная что ли?! Лола:Тихо!Какие правила? -Какие правила???? -О боже,мне страшно,я не хочу умирать! -Так..тихо..какие правила? Диалог в скайпе: Лаура199:Я ОТСЫЛАЮ ДВУМ ЛЮДЯМ ЛИСТОВКИ,НА НИХ ЕСТЬ ИМЕНА,КТО ПОКАЖЕТ ИМЯ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ОСТАНЕТСЯ В ЖИВыХ,НО А ВТОРОЙ СДОХНЕТ.А МОЖЕТ И ВСЕ ВЫИГРАЮТ. -Что за тупизм?! Листки начали печататься у Лолы и Кристофера. -Что там написано?!Милая скажи! -Нет,Джеф!Нельзя,я не могу.. Лола просто впала в истерику и не могла ничего сказать. -У тебя есть от меня секреты?! -Любимый,нет,но этот лист нельзя показывать!Я люблю тебя,честно! -Всё,я понял,ты мутишь с этим идиотом! -Нет,Джеф,это неправда! У Джефа выскочило всплывающее окно.Опять видео...Видео показало,что Кристофер и Лола целовались около двери в квартиру. -Милый не смотри туда,не надо,я не хотела! -Смотри в глаза и покажи что написано на листке! Лола перевернула листок.На нём были написаны жуткие до дрожи слова: УМРЁТ КРИСТОФЕР.ПОКА-ПОКА. Окно Кристофа зависло,а через некоторое время включилось,как и у Ренди,но вот события происходящие на другом конце экрана были ужасающие.Руку парня мололи в мясорубке,просверливали горло и дальше ещё хуже...Ребята закрыли глаза. -Что за чёрт! -Нет,нет Кристоф нельзя так!! -Что я натворил?Лола прости,я..я не знал. -Я только тебя люблю правда! Диалог в скайпе: Лаура199:НУ ЧТО ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! Джесс:Но я не хочу,мне страшно! В этот раз листки были у Ренди и Джесс. -Джесс не поворачивай листок! -Ренди рука сама...помогите!Нет! Руки девушки буд-то не слушались её и она повернула листок... -Что б ты сдохла тварь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.