ID работы: 3732759

Love me forever

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Самая большая ложь - та, что содержит слова «всегда», «никогда» и «навечно». *** В предыдущей части: — Я клянусь, что больше не оставлю вас одних никогда… Блондинка протянула мизинец и прошептала: — Никогда? … — Никогда… *** POV Crystal Лучи солнца освещали мою комнату, заставляя меня проснуться.Немного повертевшись, я приоткрыла глаза. — Блин…– прошептала я, потягиваясь и зевая. Мои глаза вновь закрылись, а дяденька Морфей уже почти забрал меня, когда я услышала как что-то со звоном упало. Моя тушка мигом вскочила с кровати, а мысли заполнили мою голову.Только сейчас я поняла, что совершенно голая.Мои щеки вмиг покрылись румянцем, когда я осознала, что переспала с тем парнем…Луи…а может я люблю его? Что-то опять упало, поэтому, завернувшись в одеяло, я поплелась на звуки.Тихо подойдя к кухне, я заглянула за угол. Возле плиты стоял парень, что-то готовя.Мои глаза стали опускаться с его влажных волос, по которым стекали капельки воды, на голую напряженную спину, а после на полотенце, которое еле держалось на его бедрах. Внизу моего живота сладко потянуло.Я на цыпочках подошла к парню и обняла со спины.Сначала он замер, а потом расслабился. — Что ты делаешь? — спросила я, наслаждаясь тем спокойствием, которое царило между нами. — Блины… — Ты умеешь печь блины? — Как видишь…Меня мама этому научила. Она отлично печёт блинчики. —… скучаешь по ней? — Очень…Мы с ней давно не виделись, только в разлуке ты понимаешь насколько дорог тебе человек, — на лице Луи появилась теплая улыбка. — А я ненавижу свою мать…-резко сказала я, мои руки опустились, и мое тело больше не ощущало тепло, — Она никогда не любила меня…я никогда не была окружена материнской лаской и заботой, — не люблю говорить на эту тему, но, кажется, я могу довериться этому парню. — Все в порядке. Я рядом, — он приобнял меня, поцеловав в лоб. Его действия успокоили гнев, который тек по моим венам.Я не ошиблась…я поступила правильно, доверившись этому человеку… Из моего рта стали вырываться всхлипы.Мои руки потянулись к щекам, на которых я нащупала мокрые дорожки… Что?! Почему я плачу? В груди все сжимается…Что со мной, черт возьми?! Я отталкиваю со всей силы, что у меня есть, Луи.Сгибаюсь и начинаю истерично смеяться, а потом и плакать… Почему? Что не так? Все ведь было прекрасно… Глаза Луи растерянно смотрят на меня, пытаясь понять такую быстрою смену моего настроения. — Ч-что со м-мн-ой н-не т-так? — мой голос дрожит также, как и тело. — Закрой глаза, — настойчиво сказал парень. Мои веки закрылись, повинуясь его указаниям. Неожиданно, на меня накатила волна…волна всего, что накопилось в моей душе. — Правильно ли я поступила? — мой голос был спокоен, но было такое ощущение, что я сейчас сорвусь, — Ослушалась мать, ушла из дома, родила ребенка…Я бы могла сейчас быть рядом с мамой, но вместо этого я здесь…5 лет…5, чертовых, лет я не видела свою мать! Правильно ли я сделала, бросив ее? Я не знаю, что с ней, я не знаю как она сейчас себя чувствует, я не слышала о ней ничего 5 лет… —Ты жалеешь о том, что у тебя есть ребенок? — вроде бы глупый вопрос, какая мать может не хотеть своего ребенка? Но именно этот вопрос загнал меня в тупик, –Я не имею понятия, что творится в твоей голове, могу сказать лишь одно, никогда ни о чем не жалей, потому что в определенный момент это было именно то, что ты хотела, разве нет? — Луи…я...Я не знаю…Я запуталась…Все так сложно… — Все хорошо, слышишь? Ты больше не одна. Я рядом, я всегда буду рядом, — голос парня успокаивал. Большие и теплые руки шатена гладили меня по спине, выводя какие-то узоры. Сердце замедляло свой ритм, а слезы высыхали на моих щеках, лишь редкие всхлипы напоминали о том, что произошло минуту назад.  — Ты должна бороться за то, чего ты хочешь… Хочешь увидеть свою мать? Сделай что-нибудь для этого, — Луи волновался за меня и от этого становилось так светло на душе. — Но она сказала мне не возвращаться… — Борись, будь более настойчивой, если это то, чего ты желаешь. Я кивнула и хотела расспросить парня о его матери, как услышала тихий топот. — Малышка проснулась, — шепотом произнесла я. — Мамочка, — как только Луи услышал голосок ребенка, он тут же пошел, чуть ли не побежал, к девочке на встречу. — Принцесса! — это было последнее, что я услышала, перед тем как поднялся визг. Быстро побежав к лестнице, я думала, что что-нибудь случилось, но нет.Я ошиблась.Все было в порядке, если не считать того, что 23 — летний парень смеялся как мальчишка, щекоча при этом свою дочь. Быстрыми шагами я вернулась на кухню, доделать начатый завтрак. Через несколько минут все уже стояло на столе. — Луи, Эли! Идите завтракать! — крикнула я. Как только эти двое оказались за столом, я спросила: — Луи, тебе сок и молоко? — все мое внимание было обращено к холодильнику, в ожидании ответа, но его не последовало. Я обернулась, уткнувшись в грудь парня. Его сердцебиение было совершенно спокойным, тогда, когда мое сердце, казалось еще секунда и выпрыгнет из груди. Я не могла сдвинуться, мое тело как-будто бы налилось свинцом. Луи немного наклонился, и его губы накрыли мои. Внизу живота завязался тугой узел. — Пап, целуй маму тогда, когда я не вижу этого, вчера на вас насмотрелась, — девочка вздохнула так, будто она взрослая, а мы совсем дети. Парень начал смеяться, но мне было не до этого, воспоминания вчерашнего вечера всплыли в моей голове. Мы втроем смотрели какие-то фильмы и разговаривали о всяких пустяках. Луи все то время не отпускал меня из своих объятий, периодически целуя. Элиан не могла скрыть своего счастья, что у нее теперь есть папочка. Ее глаза просто светились счастьем, в принципе они и сейчас светятся так же. Я была рада…Это была самая настоящая семейная идиллия, которой я не ощущала уже много лет.После того как Эли заснула, мы провели вместе незабываемую ночь. Возможно кто-то осудит меня, но я думаю, что полюбила его еще тогда…на крыше, а разве, если ты любишь человека, можно считать ненормальным проводить ночь вместе? .. Поток моих мыслей был прерван мукой, что оказалась на моем лице. Я услышала громкий смех из-за чего открыла глаза. Луи и Эли были обмазаны мукой, и теперь они смотрят на меня и смеются. — Луи, — строго сказала я, — Нельзя так делать! — он начал смеяться еще сильнее, складывалось ощущение, что я разговариваю не со взрослым человеком, а с маленьким непослушным мальчиком, — Это неприлично! Ты не знаешь этикета?! — во мне закипала злость. — Если будешь подчиняться всем правилам, то ты упустишь всё веселье! — звонко ответил он. Гнев испарился, как-будто бы его и не было, а в моей голове крутились слова Луи: Если будешь подчиняться всем правилам, то ты упустишь всё веселье! Кто знал, что именно эти слова поменяют мое представление о жизни? .. Кто бы мог подумать, что именно в эту секунду произошел переломный момент в моей жизни? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.