ID работы: 3732837

Влюбленный информатор

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Иза–а–а–я–а–а–а! – по всему Икебукуро разлетелся рев всем известного фортиссимо района. Сам же виновник торжества, ненавистная Хейваджиме блоха даже не думал уворачиваться от летящего в него холодильника. Во взгляде информатора застыло слепое обожание. Не обращая на это никакого внимания, ведь сам Шизуо плохо разбирался в чувствах других людей, хотя нет... Изая не человек, а скорее надоедливое насекомое, которое нужно раздавить в ту же секунду, как только увидел. Мимо пробегал Масаоми Кида со своей компанией, состоящей из хрупкой девушки в очках, хиленького паренька с короткой стрижкой и его самого. Увидев очередные разборки двух бывших одноклассников, школьники поспешили скрыться, ведь чем дальше – тем безопаснее. А сам Шизуо уже был достаточно близко, чтобы, наконец собственными руками раскроить череп своего давнего врага. Он и сам не заметил, как завернул в одну из подворотен, но это сыграло ему на руку, ведь огромная стена перекрыла Изае пути к свободе. – Оя, Оя, Шизу-чан, ты поймал меня в свои сети. Ты счастлив?! – смазливое личико информатора с гаденькой улыбочкой уставилось на Хейваджиму. – Ах, ты действительно самый настоящий садист, просто не представляешь, как это возбуждает. – Заткнись! – со злостью и мрачным удовольствием ответил Шизуо. Но нужно было признать, эта ситуация его возбуждала, в венах кипела кровь, а изо рта вот–вот потекла бы слюна. Хотелось растянуть удовольствие, это был настолько торжественный и долгожданный момент, что сейчас он мог сколько угодно с наслаждением и садизмом смотреть на... Стоп! Что он делает?! – Придурок! Прекрати раздеваться! Шизуо краснел, краснел от злости. Нужно было признать, Орихара был красив. Его тело, лицо, движения, все выглядело настолько эротичным в этот момент, будто они были вовсе не в темной, сырой подворотне, а в мягкой и уютной кровати , готовились заняться любовью... Да о чём он, чёрт возьми, думает?! Какая,к чёрту, любовь с этой долбаной паскудой?! Упс, кажется, даже информатор заметил его заминку. – Нравится? Шизу–чан, не стоит стесняться! Полуголый Изая повис на шее Грозы Икебукуро. Его худое, бледное тело терлось о Хейваджиму. Шизуо в, простите, глубоком ахуе наблюдал за его действиями, но ему вовсе не хотелось оттолкнуть брюнета. Эта близость доставляла удовольствие, именно близость, а не осознание того, что это был Орихара Изая. – Мой любимый монстр, любимый, – шептал парень, прижимаясь к сильному телу. Сказать, что у сильнейшего человека района был шок – ничего не сказать. "Любимый?! Какого хрена?!" - вот о чем думал вышибала в этот момент. Полуголая блоха продолжала прижиматься к нему, не останавливаясь при этом нести какою-то чушь про любовь. Неужели самый подлый и расчетливый человек Токио влюбился?! Да не просто в какого–то, а в своего главного врага еще со старшей школы?! Поверить в это было труднее всего, но почему–то от этого становилось теплее. Ощущение, что его любит хоть кто–то, даже такой ненормальный придурок, как Орихара. – Извращенец, – буркнул вышибала. – Ну да, разве это плохо?! – прежняя противная улыбочка вновь появилась на его лице. Но от этого брюнет казался еще более привлекательным. Бледная рука поползла к ремню блондина. – Шизу–чан, я люблю тебя! Не стесняйся трогать меня, тебе же тоже хочется!-Экс–бармен приобнял его одной рукой, находясь в какой–то прострации и не понимая, что вообще происходит. Ощущения ему нравились и хрен с остальным. – Вот так, мой сладкий, – голос Изаи стал просто на редкость возбуждающим, а сам Шизуо уже терся нижней частью своего тела о руку Орихары. Даже через плотную ткань штанов он ощущал, как новой волной наслаждения тонкие пальцы информатора ласкали его. –Ты бы даже не обратил на меня внимания, если бы я не доставал тебя. Но я рад, что все так сложилось. Значит, хоть иногда, но ты думаешь обо мне. Это делает меня счастливым. Ты не должен любить, просто не забывай меня, думай обо мне, – в этот же момент сильные руки схватили лицо брюнета, их губы почти коснулись, чтобы наконец слиться в поцелуе. Дри-и-и-инь! Дри-и-и-инь! Чёртов будильник! – Шизуо Хейваджима швырнул великое изобретение человечества в стену, сломав при этом стул. Наступило утро, а это значит, что все его ночные фантазии и признания Блохи были всего лишь плодом воображения. – Приснится же! – вскочил он с кровати в холодном поту. Его внимание привлекло мокрое пятно на простыне. Неужели он... Он действительно кончил от того сна, где на всех радостях обжимается с надоедливой блохой?! – Иза-а-а-я-а-а! Вот так Фортиссимо всея района нашел скрытый смысл в частых появлениях Изаи Орихары в Икебукуро. Огромное спасибо хотим сказать Эрике Карисаве за ознакомления Хейваджимы с нашим прекрасным голубым миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.