ID работы: 3732845

Dark Age: Рождение Хаоса

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Явление

Настройки текста
Над Вольной Гаванью вновь сгустились тучи. Легион Штормов нанес свой удар. К прошлым союзникам присоединилась королева Роза, и ее народ - демоны. Вместе они разили врагов направо и налево, защищая родные земли, и всё, что им было дорого. К несчастью, в этот раз на стороне Легиона Штормов была древняя сила тёмных богов. - Это же сам Дэзил! Берегись! - Что это... Что случилось? - Мы должны выжить. Выжить, и отомстить! Крики людей и тёмная пелена от дыма не хотели покидать пределы Вольной Гавани. Казалось, что всех уже давно увезли в более безопасное место, но нет... Весь Великодол горел в огне. Орды приспешников Легиона Штормов то и дело норовили убить как можно больше мирных, но практически сразу получали ответ со стороны бойцов Львиных Сердец. Да что там! Если приглядеться, можно обнаружить еще и весперианов вместе с ликанами из Братства Крови, эльфов и каменных защитников из Лесного Союза... Во время войны все объединялись, ведь несмотря на вражду, всем Гавань была дорога, и терять ее не хотелось. Особенно, отдать ее треклятому Легиону Штормов, с которыми они воюют уже не один год... С поля боя уносили раненых солдат (коих было на удивление много), и несмотря на старания множества жрецов, выживали лишь единицы. Никто не мог объяснить столь резкое повышение силы, пока... Не увидели Его. Божества нередко посещали мир Эйры, но Он делал это гораздо реже. Сейчас же... "Это сам Дэзил!" "Дэзил здесь!" Звон оружия постепенно заглушался криками ужаса, отчаяния, и удивления. Никто не ожидал, что захват Вольной Гавани - дело рук Дэзила... Но это факт. Сейчас же, он достаточно хорошо показывал собственное превосходство над людьми, словно... Да, он несомненно хотел этого. Хотел получить в свою власть весь Великодол. И... Они не могли ничего сделать. Неведомая паника сковала их, не давая даже двинуться. А приспешники Легиона ликовали. Их повелитель, их хозяин пришел, что помочь им! Огромная постать бога навевала ужас на всех, помимо... Одного человека. Существа, страх которому был неведом. Никто никогда не видел как он боялся. И пожалуй, этот человек сможет сразиться с Дэзилом, ведь по силе, немногих его слабее... Герой всея Гавани - Реджи Джонс. Никто не знал что у него в голове, однако все верили в то, что он победит. Он должен это сделать. Воимя свободы. Во имя Великодола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.