ID работы: 3732849

Просто друзья

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Томас Сангстер обычный подросток, живущий в обычном городе, учащийся в обычной школе. Ничего особого в нем нет. Но его мама всегда говорила, что он очень способный мальчик и весьма талантлив. Но он только умел играть на гитаре, правой и левой рукой.Что тут необычного? Правильно. Совсем ничего. Он спокойный и доброжилательный человек, а добра в нем, хоть отбавляй. Никогда не спорит с людьми не изедвается над чьи ми то вкусами и ведет обычный и главное, здоровый образ жизни. В школе учится на отлично.Ну еще неудачник, куда ему без этого… Ни друзей, ни девушки уж тем более. С первого класса он забил себе место, как главный неудачник в классе. Если не во всей школе. Люди используют его, чтобы извлечь выгоду для себя любимых. Просто Томас еще очень доверчивый человек и любит помогать людям. Но они добром ему не оплачивают, а только издевками и насмешками. За что они так с ним? Он же помогает, а не делает вам зло. Добрых людей сейчас практически уже нет, и если есть, то они неудачники полные. Да потому что ими как и Томом, пользуются, а они слепо верят, что им оплатят все добром.Как же они глубоко заблуждаются. Томас понял, что его используют уже давно. Ну хоть веру, что люди тоже добренькие по отношению к нему, отпала. Он сам по себе выживает этой чертовой школе. В одиночку. Но по крайней мере ему это нравится. Бывали моменты, когда проваливался в депрессию и часами смотрел в пустой потолок, размышляя, какой же он ничтожество. Но да, продолжал помогать.А иначе не протерпит и этот год. Завялась у них банда, что слишком уж сильно влияет на других учеников.Ой, нет.На неудачников. Они заставляют за них делать работу всю. Не сделаешь-все ты трупак. И главное, родителям не скажешь. Гордость же у всех людей есть.У кого-то больше, у кого-то меньше, но есть. Не скажешь же им, что ты тут такой слабак, который не может постоять за себя и свои права. Томас не мог. Ну и дела еще том, что родители в вечных командировках. И им главное то, чтобы сын хорошо учился, а остальное не важно.Так что, как уже говорилось, Томас сам по себе. И ему это нравится. И хочу сказать вам, что Томас раньше никого не любил. Никто ему не нравился. А еще одно дельце вот в этом. Он хоть еще мало видал жизни, но определить лицемер человек или нет, он уж в состояние. Так что любви ему пока что не надо. Может когда-нибудь найдет человека, похожего на него. Но это все в будущем.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.