ID работы: 3732951

топливная поэзия

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

et cetera

Настройки текста

***

В этом мире я не должен быть, И мне не суждено забыть Ту боль, которая меня ломает Ведь я же знал Стабилизаторы замают Инъекции закончились давно И помогает мне дешевое вино… Но это лишь сейчас… А раньше… Та боль была пронзающей Без фальши И шлюха шла по мокрому асфальту И сердце в груди ее делало сальто От каждого шага и вздоха Сей боли - все больше И не было воли… В конвульсиях тело И глаза не видали Как мир, жизнь и планета Спокойно и тихо тогда увядали Я был лишь зависимым трусом, А ты был эгоистичен и смел… И был я в тот день Словно брошенный мусор Ах добрый и милый, но дерзкий мой Дэл И я окружён стал Неона и сучек кольцом Но спали тогда мы Друг к другу лицом И эта мечта, Что не должна была сбыться, И этот момент Никак не могут забыться Разгромлен Паноптикум ПрОлита кровь И все что осталось Лишь ты, банка Топлива, Байк и любовь.. Я помню тайник, Что разрушен был Диджем Я помню Как на него ты тогда был обижен Я помню Как Карамелька любила и страдала Как меня за тебя она избивала Ведь ты влюбить в себя умел Я помню тебя, И все это, Дэл Я забыл свое имя И вкус своей жизни Лишь так как не слышу Его с твоих уст, Ведь без тебя Смысл всей моей жизни Сер, бесполезен и пуст… Папуля по тебе очень сильно скучает, Дидж тебя любит И не забывает. Теперь мы сидим в одной лодке все вместе Надеюсь, что сможем приготовить порцию мести Извини меня, Дэл, Но я скоро проснусь, Это сон, но ты помни Я после тебя Никогда не влюблюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.