ID работы: 3732963

Бесячка

Слэш
PG-13
Завершён
25
EdEl01 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хидэнори       Мы с Ёшитакой дружим с детства, поэтому неудивительно, что я всё о нём знаю. И неудивительно, что многое в нём меня раздражает. Например, то что он никогда не надевает галстук, или то что по дороге в школу ест карри. Мог бы сделать как я - взять мясо или рамен! Почему именно карри?! Бесят его ужастики, которые на деле оказываются физической травмой. Его сосок отрастёт когда-нибудь снова или нет?! Каким же нужно быть идиотом, чтобы так облажаться с бритьём?!       Бесят его глупые шутки, над которыми только Тадакуни и может смеяться. Бесит, что он не оценил мою мангу, хотя у двери я отчётливо слышал: "Удачи, Хидэнори. Я тобой восхищаюсь". Раздражает его суеверие. Какой к чёрту гороскоп?! Бесит, когда он говорит об идеальной девушке при мне, бесит, что в том случае с осой он стал объясняться и искать оправдания перед Мотохарой, а не сказал, что мы действительно вместе. А ещё очень раздражают его вопросы во время секса. Например: "Нормально? Не слишком быстро? Уже можно? Может, клизму для начала? С каким запахом больше нравится: с клубничным или с банановым?" Нельзя просто молча всё сделать?!       Бесит, что он всегда побеждает в видеоиграх. Бесит то, что он туп, как пробка. С каких пор Twitter стал деликатесом?! Хорошо, что хоть про популярные онлайн-игры знает. Бесит то, что он выпендривается у автоматов с игрушками, и в итоге ни одну не достаёт. Бесит, что он ревнует меня к литературной дурёхе, которая сто лет мне не нужна. Бесит, что в ендинге у него какой-то листок на паху. Бесят его красные плавки и такие же красные шорты. Бесит, что он не может нормально вести себя на радио. Он же знаменитый писатель! Так почему молчит?! Почему на все вопросы отвечает этим "Чё?" Бесит.       Бесят его тупые фокусы, особенно тот, с крабом. Ну и что он хотел показать? Краб просто вцепился в него! Это не фокус, это нанесение телесных повреждений! Бесит, что в наших играх он хреново играет роль монстра и стоит столбом. Тадакуни и то лучше актёр! Бесит, что он решил корчить из себя героя и не выдавать нас с Тадакуни, когда мы спёрли бельё Мей, а в конце всё равно всё рассказал. Смысл скрывать до последнего?! Он что, совсем дурной?! Где его мозги?! Ведь всем же влетело!       А ещё меня давно терзают смутные сомнения по поводу одной из страшилок Ёшитаки. Это же как надо натирать лицо скрабом, чтобы из носа кровь пошла?! Дебил! Болван! Бесит! В последнее время он ведёт себя как девчонка. Даже роль "девушки" Тадакуни с блеском сыграл. А главное, что и цундере спародировал, и милашку-стесняшку, и старосту. Он что, в прошлой жизни женщиной был?! Тогда это объясняет его беспокойство из-за волосатых ног. Нормальному мужику на это плевать! Пацан или не пацан он в конце концов?!       Как-то меня поглотило чувство ревности. Почему на лице Ёшитаки была такая гримаса боли, когда он увидел Тадакуни с девушкой, идущими вместе в школу?! Как оказалось, это была лишь заблудившаяся школьница и тогда Ёшитаке смог спокойно выдохнуть. Почему? Почему?! Почему?! На мои вопросы по этому поводу не отвечал, и старался больше не затрагивать эту тему. Больше поводов для ревности он мне не давал, но тот случай... Почему он молчит?! Бесит!       Может, это я слишком раздражительный и просто себя накручиваю, но не думать об этом не получается. Ёшитаке - очень странный тип, который является одним из вечных спутников моей жизни. Второй Тадакуни. Кстати, о дураках. Что думает Тадакуни о Ёшитаке? А какого мнения сам Ёшитаке обо мне? Арррр, сколько вопросов! Эх, наверное, это нормально, когда друзья знают все недостатки и достоинства друг друга, и ладят несмотря на эти плюсы и минусы. Это ведь и есть настоящая дружба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.