ID работы: 3733011

Судьба сюрпризы преподносит...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Судьба сюрпризы преподносит. Не верьте ни кому, что благо благом обернётся. Рассказ сей низ низан печальны роком, История любви в которой все опутано сетями. То мил, то враг решится ни кто не может. Ведь матушка судьба там побывала, Окутав сей печальных молодых людей цепями, Которых не разорвать ни чем не сможем. Они встретились случайно, Глаза зелёные столкнулись с голубыми, И искра пробежала между ними, Но разошлись они, не молвив слова, И только через годы снова встретились они. За эти годы они успели много пережить, Один, семью создал, Другой, наоборот, ушёл с семьи, оставив годовалого ребенка. И надо было же судьбе так злостно посмеяться, Чтоб встретились они на том же месте, И искра разгорелась в пламенный пожар. Долго противились они, боролись с чувствами своими, Они любили и ненавидели друг друга, Ведь были разношерстными людьми. Она из знатного семейства, А он простолюдин. Она считалась леди, А он был наркоманом. Но мы не властны над любовью как говорится в притче о любви: » любовь зла полюбишь и козла». И вот они у пропасти стоят, Один неверный шаг и все, конец их жизням прошлым, И сделали они последний шаг, и жизнь разрушилась навек. Родители от леди отказались, И муж судебный иск отправил на развод, Но леди не печалилась, она нашла свою любовь. Но как же ошибалася она. Мужчина был злодеем, в ангельском обличье. Он искушал её, как змей в адамовом саду испробовать сладости земной. Она пыталась оградить его от наркоты, И вроде бы все получалось, Но духом слабым обладала И все же поддалась ему. Он обобрал её до нитки, и посадил на наркоту, И бросил он её одну, когда закончилась его любовь. Она была как ангел доброй, Мягка, чиста и хороша, Но рок судьбы не умолим, Она лишила себя жизни. Порой судьба наша жестока, И мы её не в силах изменить. А может все же в силах? Ведь если бы леди отказалась, Жива она была бы! И муж не бросил бы ее! Родители любили бы её как прежде! И в будущем детишки появились бы! Но уродилась она слабой и рок судьбы её застал. Так дорогой же мой читатель, Крепчай скорей ты духом молодым! Будь сильным! Судьба, нашла нам божьим тварям по испытанию, И если мы не справимся, то жизнью поквитаемся.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.