ID работы: 3733060

Закурить не найдётся?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер сидела в кресле и задумчиво смотрела в окно, солнце медленным темпом клонилось за небосклон. Ясное, недавно голубое небо стало переливаться оттенками оранжевого цвета. Закат. Девушка взяла телефон и посмотрела на время. 20:09. –Что же, пора. — больше не сказав ничего, она встала со стула и стала складывать сумку. В уме она перечислила все вещи, накинула на плечо сумку и вышла с квартиры. Монотонная, грязная лестница, порисованные стены и старый лифт… Всё это Джен видела каждый день, пока шла на очередное убийство. Да, она убийца. Не по найму, ей в удовольствие слышать мольбу о помиловании, крики боли и видеть побои и лужи крови. Для каждой жертвы у неё индивидуальный способ лишения жизни.

***

Девушка вышла с девятиэтажного дома и неспеша пошла по дороге, которая вела в тёмный переулок, где стояли старые и ржавые мусорные баки. По её мнению, там иногда водилась молодёжь. Ведь там произошло 6 её убийств. И на этот раз она не просчиталась. Возле мусорного бака стояла и курила на вид молодая девушка. Дженни подошла к особи и схватила за горло, лёгкий рывок руки и девушка без сознания. Сигарета упала на жертву и прожгла небольшую дырку на её одежде.

***

–Эх… И брыкаться не будешь. Ну ладно. — Дженнифер взяла и повесила девушку на плечо и зашла в свой подъезд. О каких камерах наблюдения может быть речь? Дом 86-го года и живут одни пенсионеры. Девушка занесла жертву в комнату и закрыла дверь. Наконец девушка приоткрыла глаза, потом зажмурилась и снова открыла. Она хотела их потереть кулаками, но осознала, что не может пошевелиться. Её передёрнуло и она повернула голову вправо, её тело было связано верёвками. Не всё конечно, только руки и ноги. Руки были подняты вверх. Толстые верёвки образовывали толстую полосу, которая была прибита гвоздями к стене. И то, что она увидела, ввзвало у неё панику и она покраснела… Девушка была раздета. Полностью. В углу стоял стол, накрытый белоснежной простынёй. Дверь открылась… В комнату зашла Дженнифер и закрыла дверь.

***

–Этот день ты не забудешь! Хотя… Ты жеумрёшь, как ты вспомнишь? — вздохнула та и загадочно улыбнулась. –Я как раз придумала пару интересных приёмов. Тебе понравится! –К-как умру? Ты же шутишь? — девушка с паникой стала осматривать комнату. Дженн подкатила стол ближе и стянула простыню. То, что там лежало, заставило жертву заплакать. Там лежали ножи разных величин, пила, скальпель… –Меньше слов, больше дела! — Джен потёрла ладони и стала осматривать инструменты.

***

Она взяла скальпель и подошла к жертве. Девушка тихо плакала. Но усилила голос, когда Дженнифер провела полоску по её нежной коже скальпелем. Алая кровь быстрым темпом побежала из раны, стекала по телу и капала на пол. Потом ещё один порез. Под девушкой была лужица крови. –Не хочешь жареного мяса? — спросила убийца и стала лепить проводки на тело курильщицы. Поставив прибор на стол, она спустила рычаг и издался громкий крик, заряд электричества прошёлся по телу жертвы, оставив раны. Действительно, пахло жареным мясом. Затем она взяла пилу. Дженни подошла к жертве и оценивающе посмотрела. Она прислонила остриё пилы к руке девушки, потом убрала, потом опять прислонила и замахнулась. Треск кости, дикий ор, брызги крови и окровавленая рука лежала на полу. Жертва теряла сознание, убийца взяла нож и распорола живот девушке. Бешенный поток крови лился на кафель. Джен вколола ей шприц с адреналином и девушка очнулась. Курильщица билась в предсмертных конвульсиях. По ногам жертвы потекла золотистая жидкость. Она не может уже контролировать мочеиспускание. Дженнифер тем временем копалась в животе девушки. Сердце остановилось и девушка умерла… Последнее, что она почувствовала, это был неприятный привкус железа во рту… Довольная убийца вытерла все следы убийства, помыла приборы и жертву. Вымыла ей всё. И повесила на верёвки её тело, как трофей за победу. Джен посмотрела в окно. Была ясная ночь… Завтра её ждёт новое убийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.