ID работы: 3733160

Can't Pretend

Фемслэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси походила на девушку-вамп, если не брать в расчёт её светлые волосы — Джувия заметила это ещё в средней школе. Она похожа своими пухлыми губами и этими большими и выразительными глазами, что она в старшей школе подводила карандашом и чёрной тушью. Похожа своим своенравным характером и точёной фигурой. Люси была той, что надевала короткие юбки, красила яркой помадой губы и носила туфли на тонкой шпильке. Она было той, что лишилась девственности в пятнадцать и гордо рассказывала об этом Джувии. Она было той, что в шестнадцать поменяла себе парня и рассказывала Джувии о том, в каких позах ей нравится заниматься сексом. Люси была той, что училась на «отлично», а вечерами курила тонкие сигареты. Джу была той, что надевала юбки в пол. Она была той, что красила губы нежно-розовым блеском, который ей подарила Люси. Она была той, что стеснялась целоваться с мальчиком на пятом свидании. Она было той, что хранила свои детские игрушки и спала в обнимку с плюшевым медведем. Она была той, что гладила Люси по волосам, когда она, рыдая, размазывая тушь по своим щекам, говорила об очередной ссоре с парнем. Джувия была той, что приготовила ей на четырнадцатое февраля самый вкусный шоколад в форме звездочек. Люси водила Джувию по клубам. Джувия Люси по ночному городу, заводила на крыши небоскрёба, показывая на созвездие её знака зодиака. Джувия знала малейшие увлечения Люси. Знала её страсть к астрономии, знала, что у неё любимые серёжки в форме звёздочек, знала, что она обожала лимоны и пила по утрам чай с шоколадными конфетами. Джувия неловко краснеет, когда пьяная Люси обнимает её и слишком сексуальным шёпотом говорит ей о том, что ей надоели все парни, что липнут ладонями к её груди. Краснеет ещё сильнее, когда она шепчет: «Ты другая, ты самая тёплая и лучшая». Вообще-то Джувия не умеет целоваться, но на поцелуй своей неподруги, у которой губы со вкусом лимона и алкоголя, отвечает.

Люси под утро ничего не помнит.

Джувия знает Люси другой. Она видела её в джинсах и свитере. Она видела, как Люси плакала, когда они вместе ходили на премьеру какой-то глупой трагедии. Джувия видела успокоительное, что Люси пила перед сном. Джувия видела, как она пекла булочки с корицей и помогала тёте с детьми. Джувия совсем не любит её короткие юбки, кружевное откровенное бельё, что они покупают вместе, чтобы Хартфилия могла вечером показаться в нём своему парню. Она откровенно ненавидит её красную помаду и массивные браслеты на её тонких запястьях. Джувия любит её растянутые свитера и чистую кожу с родинками. Люси всегда хотела быть моделью или какой-нибудь актрисой большого экрана, чтобы тысячи хранили её фотографии и восхищалась её взглядом и походкой. Но хранила её фотографии лишь Джувия, складывая их в альбом с бантиками, бисером и засушенным ромашками — Люси обожает эти цветы. Джувия печёт на День Рождения Люси лимонный пирог, который она так обожает, а у Джувии на лимоны аллергия. Именно поэтому на следующий день она сляжет с температурой, греясь тёплыми словами Люси о скорейшем выздоровлении, и этими чудными «Твой пирог был самый вкусный из всех, что я ела». Люси дарит ей на День Рождения какие-то дорогие духи и серёжки-зонтики. Люси обнимает её крепко-крепко и шепчет слова благодарности за то, что она с ней до последнего. Когда они сидят на траве, глядя на отражения заката в реке, Люси крепко держит её за руку, обнимает колени и как-то грустно шепчет о том, что она должна достаться самому хорошему парню. Джувия хмыкает и равнодушно пожимает плечами. Ей не нужны парни, ей нужны одни худые плечи и золотые волосы, чья обладательница имеет самый лучший смех во всём этом чертовом мире. Джувия обнимает её, целует в лоб, и шепчет, что всё будет хорошо, когда Люси, плача, рассказывала о том, что они с её парнем расстались. Люси обнимает её и просит прощения за своё поведение. Люси не злая, не пьяная и совершенно в своём уме, но она почему-то целует Джувию во второй раз, зарываясь своими тонкими пальцами в её волосы, подмечая, что они у неё мягкие. В ту ночь Джувия впервые ощущает чужие губы на ключицах и тёплые пальцы на своей спине. В ту ночь Джувия впервые целует сама, первая и даже очень требовательно. В ту ночь она впервые целует её плечи и, утыкаясь носом в ложбинку у ключиц, вдыхает её цветочный аромат. Джувия знает, что это неправильно, она знает, что так нельзя. Джувия знает: им будет стыдно. Но ей слишком нравится её поцелуи, ей слишком нравится её касания, ей слишком нравится её чистый запах, чтобы оттолкнуть.

Им было жарко, хорошо и совсем немного не по себе.

Люси на следующий день краснеет, просит извинения и почти не смотрит в её глаза. Через неделю она совсем невзначай опять касается её плеч, но тут же виновато отводит взгляд и краснеет. Джувия поняла, что они «больше чем друзья», когда Люси перестает встречаться с парнями, стала надевать любимый свитер Джувии и всё чаще касалась её плеч. Люси понимает это, когда замечает, что у Джувии слишком красивые глаза, прекрасный запах и самые мягкие в мире волосы. Понимает тогда, когда она стала ощущать на своих губах вкус ментола — именно так пахли её плечи.

I look and stare so deep in your eyes Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. I touch on you more and more every time Я часто прикасаюсь к тебе. When you leave I’m beggin you not to go А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. Call your name two, three times in a row И произношу твоё имя несколько раз подряд.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.