ID работы: 3733167

Две фигуры на катке.

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер стремительно рассекает холодный воздух, изредка посматривая на блондина, не желавшего кататься на надетых им коньках. В ответ тот усмехается, скрещивает руки на груди, но по прежнему сидит на скамейке. - Давай же, всемогущий Билл Сайфер! - на лице юноши появляется игривая улыбка. - Или струсил? Демон раздраженно вздыхает, в очередной раз услышав от него вызов. Ну а кто будет кататься на льду в семь утра? Он, конечно, не подозревал, что Пайнс способен совершить такую, по мнению блондина, глупость: вытаскивать его из теплой постели, - спать, кстати, оказалось приятным делом, - напяливать желтенькую курточку и прочую теплую одежду, а позже коньки, которые не очень то ему подходили. Ах да, еще пришлось терпеть подколы по поводу его отказов. Кареглазый мальчишка словно летит над гладкой поверхностью, оставляя на ней тонкие тропинки от лезвий, слегка приподняв руки на случай падения. Сейчас он выглядит таким настроенным, привлекательным благодаря поражающей уверенности, которую Диппер проявлял редко, что Сайфер и не заметил вовсе, как медленно поднялся со скамьи. - Хм? - обратив внимание на демона, Пайнс невольно издал смешок. Билл неуклюже сохранял равновесие, пытаясь схватиться за что-нибудь и с трудом держался на разъезжающихся в стороны ногах. В итоге этим "что-нибудь" оказался юноша. Последний довольно заметно покраснел, когда Сайфер обхватил его руками, но, к счастью, ему было не до того. Блондин никогда раньше так не жалел о споре с мальчишкой, ведь он остался в проигрыше, а это означало запрет на использовании его сил. - Что это за людская пытка?! - он разъяренно смотрел по сторонам, ища спасение. Судя по пустым окрестностям, мясные мешки еще нежатся в кроватках и не подозревают о криках, едва слышно доносящихся с улицы. Вдохнув побольше свежего воздуха в легкие, Диппер осторожно отцепил того от себя, после чего положил ладони в синих перчатках на его желтые и поднял их на уровне груди. К слову, Билл довольно таки брезгливо относился к другим цветам, и это стало причиной больших денежных растрат, а также бесконечных мучений в походе по магазинам. Юноша улыбнулся левым уголком губ, начиная медленно скользить и не без смущения смотреть неотрывным взглядом на более уверенного Сайфера. Тот ничего не ответил, продолжая изучать искорки в глазах человека. Да-да, именно человека, а не какого-то там мясного мешка. Пайнс же наоборот давно считал его хорошим, и на самом деле не способным причинить кому-либо вреда. Ведь, если задуматься, он, как ни крути, одинок. Раздумья прервал режущий слух громкий треск льда. - Осторожней! - Сайфер резко сменил направление, крепко сжав руки мальчишки, на что тот отреагировал тихим писком и по привычке зажмурился. Мальчик больно ударился спиной, судя по всему, упав от неожиданного толчка со стороны демона. - Вот.. поэтому я не особо горел желанием кататься на коньках, - прямо над головой был слышен его шепот, смешанный с учащенным дыханием, что попадало на опущенные ресницы упавшего. - Ты в порядке, Сосна? Билл навис поперек него, поставив одну руку около живота Пайнса и вторую возле шеи. Юноша не скрывая осматривал маленькие снежинки, попавшие в его растрепанные золотистые локоны мягких волос. - Не порть момент, жалеть потом будешь.. - малец одарил его притягивающей улыбкой, покрывшись румянцем то ли от холода, то ли от приятной близости к Сайферу. Последний сначала сконфузился и даже икнул, но через мгновение опустился вниз. И лед тоже.

***

На бледной коже мелькали синие оттенки от старого телевизора, кое-как работавшего из-за дождя, шедшего на улице уже около десяти минут. Диппер снова шмыгнул носом, отпив из чашки горячий напиток. Как оказалось, для Билла холод был как пустым звуком, поэтому тот с легкостью вытянул его из ледяной воды. И если забыть про свой болезненный вид, то Пайнс бы светился от счастья и нового открытия. - Ну как? - в дверном проходе показались лохматые волосы, а после и полуобнаженное мужское тело. - Тебе уже лучше, Деревце? Кружка с изображением синей сосны чуть не выпала из дрожащих рук сидящего. Сайфер без каких-либо подозрений о своем странном и чертовски привлекательном виде расположился рядом, закинув ногу на ногу. На нем были надеты лишь принадлежащие мальчишке черные боксеры. Решив, что все остальное в стирке и после душа демон ничего не отыскал кроме этого, юноша вернулся в реальность и слабо кивнул, невольно пробежавшись взглядом по его накаченному телу. Хотелось бы дотронуться.. - Что? - Билл оторвался от томного голоса, звучащего в технике и перевел заинтересованный взгляд на возможный источник слов. - Спасибо.. за спасение, - сглотнув, Диппер еще сильнее укутался в мягкий плед, прибавив звук двумя нажатиями кнопок. Как же он мог забыть про чтение мыслей?.. Сайфер хоть и не мог использовать силу, но это в условия, к сожалению, не входило. Вскоре на мониторе появились предательские помехи, и телевизор все-таки вырубился. Небольшую комнату наполнила темнота, сопровождаемая недовольными фразами обиженного блондина. Юноша облегченно выдохнул, откинувшись на спинку дивана. Теперь его красные щеки хотя бы не будут заметны. - Что делать будем? - кареглазый уткнулся в краешек своей оранжевой футболки, поставив пустую чашку на пол. Услышав шарканье, он вздрогнул и перевел взгляд на приближающегося Билла. Пусть вокруг было черно, но желтые кошачьи глаза, выделяющиеся благодаря свечению, можно увидеть без особых усилий. - "Не порть момент, жалеть потом будешь." - Сайфер рывком сорвал с мальца плед и накинулся на него словно голодный волк, прижимая к обивке дивана. Теперь же до мясных мешков едва слышно доносились приглушенные стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.