ID работы: 3733275

Быть человеком

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Сон. Видение, которое снится мне уже не первый месяц. Это понятно по быстро меняющимся кадрам происходящего вокруг. Так не может быть в жизни. Или всё-таки может? Что, если я не сплю? Нет...       Я смотрю его как фильм. От меня здесь не зависит абсолютно ничего. Я - простой зритель, хоть и выступаю здесь в главной роли. Наверное, то же самое испытывает актёр, пересматривая давным-давно отснятый кадр...       Кабинет. А вокруг меня люди. Другие ученики, или… Во сне я не вижу их лиц, но все они будто бы мне знакомы. Они разговаривают, словно совещаясь между собой. Они сильно напуганы. Они… Почему?       Вот, я брожу по тёмному лабиринту коридоров, а через пару мгновений уже стою на улице, глядя в сторону больших железных ворот. Они знакомы даже не потому, что я вижу их ночью уже которую неделю, нет. Просто школа не оставляет меня даже в моих снах. Но, примечательнее скорее то, что я знаю, чем этот сон закончится. Я в деталях помню каждый его миг. Как-то не по себе от такого.       Сейчас несколько ребят перелезут через ограду... А вот, я уже куда-то бегу, и весь мир проносится вокруг меня с такой скоростью, что глазу не за что ухватиться. И чувство, будто кто-то не спускает с меня взгляда любопытных глаз. Но вот, руки моей касается приятное тепло, и навязчивое чувство будто растворяется в этом мире.       Краем глаза я вижу силуэт человека чуть позади себя. Человек не отстаёт ни на шаг. Конечно, ведь я держу её... Или его? Куда мы бежим?       Сон не даёт ответов. На этом месте он всегда обрывается, возвращая обратно в реальность. Остаётся только гадать, что же это было.

И каждый раз у меня нет ни единого ответа на этот вопрос.

Ни одного...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.