ID работы: 3733299

FIRST KISS

Слэш
PG-13
Завершён
86
Imogin Hug бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет? — Это вопрос? Оба парня улыбаются друг другу, пока камеры на заднем плане неотрывно следят за ними. Их улыбки широкие и смущенные, но за этим приятно наблюдать. Становится немного неловко, когда пауза затягивается, а два молодых человека не спускают друг с друга глаз. — Вы должны поцеловать друг друга, — возможно, думая, что они забыли, напоминает режиссер, и оба парня начинают тихо смеяться, отводя взгляды. — Я Наруто? — Ты сомневаешься в том, как тебя зовут? Саске щурит глаза. Парень напротив него делает тоже самое. Наруто. Он красивый, очень красивый. Его голубые глаза кажутся ярче, когда на них попадает искусственный свет, отчего он смешно морщит острый носик и поджимает до ужаса пухлые губы. Его руки, на которых остались нежные поцелуи солнца, покрыты множеством разных татуировок, и Саске хочет узнать историю каждой, провести по ним кончиками пальцев, а затем оставить поцелуи на этих самых местах. Это глупо — любви с первого взгляда не бывает, но как тогда объяснить эти непонятные чувства в груди и слабость в теле? Учиха приказывает бабочкам в животе успокоиться. — Нет, не сомневаюсь, — его улыбка широкая и прекрасная. Саске хочет поцеловать его. Подождите-ка, разве не ради этого он пришел на это шоу? — Наруто. Узумаки Наруто. —Узумаки Нуруто, — эхом твердит шатен, сжимая руки в кулаки. — Ты типа хиппи или какая-то поп-звезда, да? Парень смущается, и на его щеках появляется легкий румянец. Прекрасный. Он смотрит на него сквозь опущенные реснички, наблюдая за тем, как Наруто поправляет длинные пряди, переминаясь с ноги на ногу. Съемочная площадка по-прежнему задержала дыхание в ожидании. Черт. Съемка, точно. — Нет, я просто тренер по футболу. — Тренер по футболу? Блондин кивает, а затем делает шаг назад, врезаясь в одну из стоек, что стоят позади него. Саске тихо смеется и хватает неуклюжего парня за руку. Они оба замирают, тяжело дыша, сердце Саске бьется где-то на кончиках его пальцев, пока коленки предательски дрожат. Бабочки в животе поднимают вихрь беспокойства, разлетаясь по сторонам, пока их хозяин закрывает глаза, вдыхая приятный аромат — мята и яблоки, господи, теперь Саске хочет его съесть. Почему такой прекрасный? — Думаю, ты чудесный тренер, — Наруто смеется, по-прежнему находясь в его руках, пока рука Учиха мягко держит его за узкую талию. Он наблюдает за пульсирующей венкой на длинной шее, очарованный тем, как длинные пряди подпрыгивают в воздухе, пока Наруто откидывает голову, хохоча. Затем он затихает, наблюдая за черными глазами незнакомца. Он прикусывает губу, медленно опуская взгляд с глаз на тонкие губы цвета спелой вишни. — Ты не представился. Саске ухмыляется. Они все еще слишком близко друг к другу, и он чувствует, как теплое дыхание Наруто щекочет его щеки, улыбается. — Саске. Учиха Саске. —Учиха Саске, — будто пробуя его имя на вкус, шепчет Наруто, и Саске наблюдает за легким румянцем на его щеках, за его прекрасными голубыми глазами и солнечными волосами, и вишневыми губами, и сдается. Он просто не может это терпеть — и не важно, что все это длится не больше десяти минут, но какая разница, если он уже по уши влюблен? Саске чуть приподнимается, касаясь своими губами губ Наруто, чувствуя, как они оба улыбаются друг другу. Руки путаются в длинных прядях, движения становятся более жадными, решительными, пока губы двигаются в ритм, словно кусочки разбитой вазы, которые, наконец, соединили друг с другом. Большая ладонь Наруто ложится на талию Саске, их тела переплетаются, будто так и должно быть, будто так правильно, и Учиха чувствует сладостный привкус чего-то безумно вкусного на языке. Между ними не остается ни миллиметра, груди прижимаются друг к другу, а затем Наруто толкается бедрами вперед, и, ох, они же на съемочной площадке. Господи. Саске тихо смеется, нежно, будто они с Наруто проделывали это тысячу миллионов раз, отталкивает его в грудь, облизывая губы. Затуманенным взглядом Наруто наблюдает за ним, а затем, словно полностью проснувшись после хорошего сна, закусывает губу, оглядываясь по сторонам. Кромешная тишина повисает лишь на пару секунд, что кажется бесконечностью для Саске, но затем его словно поднимают в небо прекрасные ангелы, он чувствует себя окрыленным, потому что им хлопают и свистят, а улыбка Наруто по-прежнему широкая и счастливая, и, боже мой, они все еще плотно прижаты друг к другу, будто собранный паззл, заклеенный супер клеем навсегда. — Я хочу сделать это еще раз, — шепчет Саске, проводя пальцами по острым скулам Наруто. Узумаки улыбается в ответ и, блять, Саске наклоняется, чтобы вновь оставить поцелуй на его губах, переплетая пальцы рук и касаясь его носа своим. Их дыхания сбиты, глаза неотрывно смотрят друг на друга. Голубые напротив черных. Черные напротив голубых. И впервые за последние несколько лет Наруто чувствует себя действительно счастливым, потому что его тело словно наполнилось сильно-газированным лимонадом, медленно, словно маленькие паучки, расползаясь по его телу и игриво наполняя его мозг. — Я готов делать это всегда. — Ребята, — окликает их чей-то голос, и их маленький мир лопается, разлетаясь на тысячу бесконечных кусочков в разные стороны. Они медленно, нехотя отходят друг от друга, переводя взгляд на коротко-стриженного парня, который неловко смотрит на них. — Не хотелось бы отвлекать вас, но мы должны снять еще несколько пар, так что, извините? Они одновременно кивают, не замечая, как находят друг друга руками, переплетая пальцы, будто делали это тысячу раз. Парень смотрит на них, яркая улыбка медленно касается его губ. — Но, кажется, вы нашли друг друга, да, парни? Они переглядываются, хихикая, потому что, да, они нашли кусочки себя и не потеряют больше никогда. Никто в студии не сомневается, что в скором времени они придут поблагодарить их за подаренную им возможность, потому что люди находят друг друга случайно, а затем влюбляются и находят свои вторые половинки, оставаясь счастливыми бесконечную бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.