ID работы: 373332

обида

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Будем делать "Джага-джага", поверь, я не скромняга. Будем делать "Чио-чио", я сегодня твой мужчина. Будем делать "Джага-джага" полночи в разных позах. Будем делать "Чио-чио", из глаз сыпятся звезды.

Бельфегор зашел в свою комнату и сразу плюхнулся в постель. Устал жутко, две недели лазил - черти где, выполняя миссию. Но, несмотря на усталость, спать он не собирался, у него было еще одно дельце. Нужно было проведать лягушонка. Встав с постели, он направился в комнату Франа, находившиеся неподалеку. Зайдя к нему в комнату, ему предстала весьма провокационная картина. Фран полулежал на диване и читал книгу. Волосы у того были мокрые, видно, только из душа вышел . На парнишке были только боксеры и майка. Фран слышал, что к нему зашли, но виду не подал, что заметил. — Земноводное, ты совсем обнаглело, пока меня не было? — ты глянь на него, даже не обратил внимания! — С чего вы это взяли? Излишней наглостью из нас двоих только вы страдаете, — Фран облизнул палец и перевернул страницу. Демонстративно не обращая внимания на Бела. Он был обижен, принц за две недели ни разу не позвонил! Ни разу! Бель подошел вплотную к Франу и выхватил у него из рук книгу. —Бел-семпай, я, конечно, понимаю, что вы особа королевских кровей, но все-таки меру надо знать, — наконец-то он взглянул на принца. В глазах читалась обида. — Принцу все можно, что хочу, то и делаю, а вот ты, земноводное, смотрю, совсем страх потеряло, раз так со мной разговариваешь, — Бель залез на диван и навис над Франом. — Я вас не боюсь, так, что можете мне не угрожать, — приподнявшись на диване, Фран попытался выбраться из под Беля, неудачно. — Ты куда попрыгала, лягушка? Или не видишь, принц пришел тебя расколдовать поцелуем? — Бель крепко держал руки своего лягушонка, не давая ему выбраться. — Обойдусь без вашего поцелуя, мне и так неплохо живется! — предпринял очередную попытку выбраться Фран, она опять провалилась. — Мне кажется, не обойдешься, — Бель легонько прикусил кожу на шее Франа. — Семпай, если вы проголодались, то сходите на кухню, вас там покормят, а меня грызть не надо, — Фран стал с новой силой вырываться из рук семпая. — Зачем? То, что я хочу сейчас, находится здесь, — Белю надоело слушать болтовню лягушки и он заставил его замолкнуть вполне действенным способом, поцеловав его в губы. Не обращая на яростное сопротивление последнего внимания. — Мм, — Фран все пытался вырваться, с ужасом понимая, что его тело уже стало реагировать на поцелуй принца, уж больно хорошо оно помнило, какой он в постели. Это еще больше злило Франа. Бель оторвался от губ иллюзиониста и направился губами к уху. — Нет! Ах… — уже простонал Фран, когда почувствовал, как Бель настойчиво посасывает мочку его уха. Было настолько приятно, что он даже прекратил вырываться. — Тебе же нравится, — проговорил прямо в ухо Бель, отпустив руку Франа, пробираясь освободившейся рукой в боксеры к парню, проведя пальцами по члену. — А ты уже возбудился. Франу нечего было сказать, да и зачем? Все, чтобы он не сказал, сейчас было бы ложью. Тело говорило за него, слишком красноречиво говорило. А Бель времени даром не терял. Все-таки он две недели ему не звонил, виноват. Но он ему сейчас об этом не скажет. Потом. Проделывая дорожку из поцелуев, он наткнулся на досадное препятствие — майку. Не долго думая, он вытащил стилет и распорол ее на две части. Проведя подушечками пальцев по одному соску, довольно улыбнулся, сосок напрягся, требуя еще ласки. И он ее дал. Сначала слегка прикусил, а затем стал его аккуратно посасывать. Фран от удовольствия прикрыл глаза. Он уже давно не сопротивлялся. Ощущая приятное тепло рта на своем соске. Чувствовал, как вторая рука настойчиво возбуждает еще больше его член. Оставив сосок в покое, Бель стал медленно спускаться вниз. Целуя живот, который дрожал от наслаждения. Губы Беля дразнили и ласкали до тех пор пока возбуждение стало не выносимым. — Мм... Ах.... — простонал иллюзионист, когда почувствовал губы семпая на своем возбужденном органе. Ничего не говоря, Бель поднес два пальца ко рту парня, тот послушно начал облизывать их и слегка посасывать, возбуждая принца еще больше. — Хочешь? — Фран открыл глаза и смотрел на семпая, лицо которого говорило само за себя. — Да, — принц откинулся на грядушку дивана, давая своему кохаю свободу действий. Изрядно возбужденный Фран уже и думать забыл, что он обижен. Он быстренько слез с дивана и устроившись между ног Беля стал расстегивать его штаны. Когда с расстегиванием штанов было покончено, Фран стянул их с семпая вместе с трусами. Не долго думая, взял затвердевший ствол руками и начал медленные движения. Белю показалось, что прошла целая вечность до того момента, когда его губы сомкнулись на нем, а язык начал плавные движения. Принц простонал от удовольствия. Бель не выдержал. Схватив Франа за волосы, потянул его на себя. Иллюзионист послушно встал с пола и удобно устроился на коленях семпая. Тот жадно поцеловал его в губы. Разорвав поцелуй, Бель быстро облизал пальцы и вставил их в анус, начав растягивать своего лягушонка. Глаза Франа расширилась от проникновения, предвкушая удовольствие. Он снова стал целовать принца, потихоньку насаживаясь на пальцы. — Ммм... ну же, не дразни... — иллюзионист растягивал каждое слово. — Какой нетерпеливый, лягушонок, — Бель вынул пальцы, заменяя их на свой член. Фран слегка поморщился от боли. Но все же принял своего семпая полностью. — Не спеши, — голос Беля дрожал от возбуждения. Он, не отрываясь, смотрел на иллюзиониста. Фран, закусив нижнюю губу, стал медленно двигаться, оперевшись руками на плечи Беля. Сильные руки придерживали его за бедра. Боль постепенно отступала, пропуская на свое место удовольствие. Бель сдерживал себя изо всех сил, еще чуть-чуть, и он сорвется. Лицо парня, несмело двигающегося на нем, выражало неприкрытое ничем удовольствие. Еще один толчок и Бель достает до простаты, заставляя Франа выгибаться, широко открыв глаза, изо рта вырывается немой стон. Все, у Беля терпение кончилось, он перехватил инициативу в свои руки, начав с силой входить в Франа, увеличивая скорость. — Ох... Еще чуть-чуть... — Фран уже был на грани оргазма, через пару толчков он кончил, пачкая своей спермой рубашку Беля. — Фрааан... Простонал принц, изливаясь внутри своего кохая. Бельфегор редко называл Франа по имени. Только в такие моменты. Иллюзионист упал обессиленный на потрошителя, оба тяжело дышали. — Ты знаешь, а телефон у меня сломался, — как бы между прочим заметил Бель. — А новый заиметь было немного проблематично. — Да неужели? — хоть и внешне он этого не показывал, но в душе был рад, что его не забыли, а просто не могли позвонить. — Давай-ка принц тебя в ванную отнесет, — Бель поднял Франа на руки и понес в ванную комнату. А Фран, ничего не сказав, только прижался посильнее к своему семпаю, чуть- чуть улыбнулся. Он знал, ночь у него сегодня будет бессонная, все-таки две недели не виделись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.