Несказанное вслух.

G
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 435 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Два рейнджера в бреду. Часть 1.

Настройки

Cон, пузырь, оливки, корица, аэроплан, крик, ведомость, узел, кит, кора.

Ты смешиваешься с людьми в чьей компании находишься. Опасно, когда у тебя раздвоение личности и ты пытаешься копировать каждого в своей компании, когда ты на самом деле не ты. Хуже, когда второй ты не пытаешься копировать друзей, а показывает свою сущность. Отвратнее может быть лишь тогда, когда твое альтер эго всегда не в курсе твоей отличной способности влипать в неприятности, когда онлайн именно Он. Да, я дала ему имя, потому что психованный социопат пытающийся разрушить мою жизнь приводит меня в странные и ужасные ситуации. Представляю Вам шикарного и неповторимого Кевина Рочестера Младшего. "О, Господи, да ты снова за своё!?" И вовсе не пугайтесь, он будет появляться здесь периодически, а я собираюсь вам поведать то, что выбесило меня в последний раз. Поскольку появляется он спонтанно бывает во сне, бывает на вечеринки или в гостях у лучшей подруги. Периодически он просто приходит и, такое ощущение, что в моей голове будто лопается пузырь теплоты, скромности и доброты моего обыкновенного облика. Миру является накуренная пьяная сволочь. Он очень расстраивается, если я не пьяна к тому времени как он приходит, поэтому устраивается веселье в режиме ол дей, ол найт пока не надоест. Как-то раз мне пришла ведомость или повестка, или что-то вроде того из-за того, что соседка подала на меня в суд за ночные крики связанного морским узлом кита. Если честно, то я сама не поняла как это, сколько бы не пыталась представить. "Ну, чо ты тупишь, технически! Кит большой и длинный, его просто завязали в морской узел, а ты ленивая задница, не умеешь веселиться!" Ещё одна ужасная правда, когда мы разговариваем у меня в голове я буквально чувствую запах перегара и дымовую завесу. Создаётся впечатление, что кора моего головного мозга уже разложилась и пытается мне доказать, что давно пора на кладбище... Очередной раз вспоминаю, что он написал моей подруге на день рождения на небе. Буквально, ребят. Этот гад, нанял воздушную почту, чтобы вы понимали - это аэроплан вырисовывающий на небе слова. Ну всё бы ничего, если бы он не был настолько сильно влюблён в Карлу. Для начала в нас выбросили с высоты птичьего полёта три ящика маринованных оливок, а затем, этот аэроплан написал на небе (БУКВАЛЬНО) "Жрите булки с корицей, стервы". Я между прочим, до сих пор извиняюсь перед Карлой, ведь весь двор был усыпан отвратительными зелёно-коричневыми кругляшками, а в небе ещё пол часа висела надпись с аллергической реакцией её мамы. И вот тут снова появляется это самое то... "Ну коли дала имя, то так и называй! Хотя мне оно и не нравится..." А вот сейчас он показал мне язык. Затем как бы сексуально облизал губы и закурил, майка обтягивающая торс и узкие джинсы, волосы зачёсанные назад и бутылка виски в руках. Всё что я терпеть не могу в парнях буквально отражается в этом странной создании природы, то бишь моей второй, что ни на есть, самой настоящей половинке Кевине Рочестере Младшем! О, мы не прощаемся, мы вернёмся... "Стервы..."
Примечания:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)