ID работы: 3733373

Что ты почувствуешь...

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне как то стало интересно, почему такой Синигами, как Гинджоу Куго вдруг предал всех и вся, и его приказали убить? Ведь под какой личиной он ни был, я понял сразу то, что он не способен на предательство, тогда почему же? - А ты подумай, король, - из недр под сознания снова выплыл голос моего пустого. - Ты прекрасно знаешь ответ - о, и старик подключился. Может, тогда это Сообщество душ поспособствовало, наверное, ведь Укитаке-сан говорил, что если Временный синигами полезен, тогда его оставляют в покое и дают удостоверение. Тогда как быть с тем что у Гинджоу тоже оно было? Я так и оставил этот вопрос открытым у себя в голове, не решаясь спросить у кого нибудь, что-то мне подсказывало, что он лишь вызовет лишние подозрения, к моей и так, увы, уже не настолько уж и любимой Сообществом душ, а в частности капитанами, персоне. Да да, вы не ослышались, я уже давно понял, что капитаны видят во мне лишь оружие, а вернули силу синигами только чтоб снова переметнулся на их сторону. И они до сих пор считают меня наивным глупцом? Началась война с квинси, ну, а если совсем уж честно, то простая резня. Простых рядовых перекосили сразу. Но когда количество убитых перевалило за все допустимые планки, тогда пошли в бой уже и капитаны решившие, что негоже им отсиживаться по своим отрядам пока их людей косят за милую душу. Главнокомандующий же решил не вмешиваться мол " пусть молодые порезвятся" но его мечтам про быструю кончину квинси не суждено было сбыться, ведь пока я и капитаны сражались против пешек, заявился сам король, а именно несбывшийся тысячу лет назад мертвец Юха Бах и вызвал старика а бой. Скажем так старик под напряг свои косточки высвободил банкай который кстати весьма силен, ну и наконец смог его грохнуть. Я же там играл роль палочки выручалочки расправляясь со Штернриттерами от самых сильнейших до Юграма Хашвальта который был второй по силе после Баха. И наконец эта короткая война закончилась, уже точно кончиной короля квинси и все смогли вздохнуть спокойно. И вот, я снова стою перед составом капитанов, которые весьма по трепаные, но вполне живые глядят на меня и нарочито красивыми голосами выражают благодарность, не понимая почему я стою такой хмурый. Конечно не понимают, ведь после танца со смертью в лице штернриттера В и истерить можно бы было, но им то конечно наплевать, не подох и хорошо. Я наконец вернулся домой в родную Каракуру, но мне не суждено было нормально отдохнуть и заняться учебой, хотя на носу экзамены. Готей 13 решил, что пора бы прекратить играть и пора избавится от своей игрушки за ненадобностью. Они прекрасно видели мою силу и решили, что я становлю угрозу для всех них и порядка в мирах, по этому пришли всем кодлом, прихватив за собой лейтенантов. Но их ждал знатный облом, ведь я прекрасно тогда понимал, что их терпение и выдержка на пределе, поэтому заранее по просил поставить щиты на мой дом у Тессай-сана и ждал их, как говорится, с распростертыми объятьями на улице. Странно конечно, но они решили не нападать из-под тишка и сначала явились ко мне во всей красе полным составом...и тогда я вспомнил свой вопрос заданый себе не так давно, и понял, что я, что Гинджоу были игрушками в руках и глазах капитанов и ему просто повезло выжить. Я это понял и улыбнулся, странно так кривенько как улыбаются когда понимают, что ты есть дебил. Но чтоб не палить самого себя до конца, хотя понимаю что это бессмысленно, я спросил: - Ну и что вам снова надо, если вы явились ВСЕ? - Ты прекрасно знаешь Куросаки, - опаньки Кучики отозвалась. - Ты права, знаю. И вот, что я вам скажу, - и тут я заговорил двойным голосом, почуствовав, как на лице формируется маска, видимо, пустой тоже решил развлечься. - ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ Я НЕ ГИНДЖОУ КУГО ЧТОБЫ ВАМ ПОДЧИНЯТСЯ!! Ох, что я увидел в их глазах, даже старик приоткрыл свои зенки, чтобы глянуть не чудится ли ему. Даже Бьякуя на миг офонарел, по другому не скажешь. И тогда я наконец смог ответить на свой вопрос... когда ты увидишь то не почувствуешь ничего кроме прямого понимания того, что ты стал свободен. Теперь я обитаю в Уеко-Мундо, но и тут мне не безопасно, ведь я знаю, что увильнув тогда от капитанов, они от меня не отстанут и будут преследовать вечно. Ну хорошо сыграем в догонялки со смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.