ID работы: 3733388

Change me...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-И какого хрена тут происходит?-я смотрела на Хлою бешенным взглядом. -Аврора,я правда не знаю как это объяснить! После долгого обмена взглядами мы наконец-то засмеялись. -Всё точно так же было?-спросила я у Хло. -Да,она такая заходит в комнату,а там я с Майком в постели!Потом она разоралась,а я съеблась по тихому!Следить за своим парнем надо! -М-да,тебе он так сильно нравится,что ты ему дала? -Да не,просто пиарчик! -Пфф,зафиг?Мы и так элита!Зачем тебе этот пустоголовый болван,у которого вместо мозгов мяч для регби? -Ну хоть какое-то развлечение,а то скучно последнее время стало! -Тебя эта блондинка Триш,будет ненавидеть до конца своих дней! -Ну или пока не найдёт себе другого парня!-мы с Хло засмеялись.Триш имела одну очень идиотскую черту,у неё самые долгие отношения с парнем длились две недели наверное.Она тупая как хлебушек. -Ой смотри,Майк и его банда.-я мотнула головой в сторону парней,которые приближались к нам. -Привет девчонки!-сказал Кевин,и подмигнул мне. -О Боже.Пока!-я развернулась и ушла из класса. В общем если описывать меня,то получится такая история:Аврора Хастингс,17 лет.Моя внешность меня всегда устраивала,собственно как и многих парней!У меня нет небесно-голубых глаз,или длинных,вьющихся волос!Всё что мне досталось это:серо-голубые глаза(без всяких там бриллиантовых отливов),обычные волосы каштанового цвета доходящие до середины спины,просто прямые волосы.Рост 175 см.Грудь второго с половиной размера.Задница-да,накаченная,ибо я приседаю как проклятая для этого.А так всё в норме. Выйдя из грёбаной школы я сразу же направилась к машине,в которой меня ждал отец. -Здравствуй Аврора! -И что случилось?Я только села в машину!Или я села как то не так? -С чего ты взяла,что что-то случилось? -Здравствуй?Ты мне никогда не говорил здравствуй! -Не раздувай скандал на ровном месте! -Поехали уже,я не собираюсь тут до вечера стоять! Отец завёл машину,и мы наконец-то сдвинулись с места.Ненавижу этот день.Хотя я ненавижу каждый день,проведённый в этой долбанутой школе,с этими долбанутыми одноклассниками,которые меня бесят с самого первого взгляда.Блять убейте их!Доехав до дома,я вышла из машины,а отец стал ставить машину в гараж.Я быстрым шагом вошла в дом,и уже обрадовалась,что мама меня не заметила,но не тут-то было. -Аврора!Мне нужно с тобой поговорить! -Да мам!-сказала я закатив глаза. Я зашла на кухню и села за стол. -Аврора,к нам приезжает твоя двоюродная сестра Молли,вместе с родителями,и она поселится в твоей комнате! -Чё бля? -АВРОРА ХАСТИНГС!Я тебе что говорила про мат? -Вот не надо мне тут ляля в уши дуть!Вы совсем офигели что-ли?Эту сумасшедшую фанатку ко мне?Нееее!Я её выкину нахрен! -Аврора,это всего на месяц! -СКОЛЬКО МАТЬ ТВОЮ?Месяц?Пфф,один день и её вещи летят на первый этаж! -Я всё сказала!Она будет жить с тобой и точка! -А если она лесбиянка? -Киянку под подушку положишь! -Ну зашебись!Тогда вы мне платите деньги за съём моей комнаты! -О Боги.Ну хорошо.Сколько ты хочешь? -500 долларов в неделю! -За всё время! -600 тогда!-я стояла на своём. -Нет 400! -650!-я немного подняла планку. -Хорошо!За 550!-сказала мама,и это решение мне понравилось. -Ну это ещё годно!-я встала и протянула маме руку,она пожала мне её. -Сначала только половину получишь! -Ладно.Я пошла! -Иди! Войдя в свою комнату,я бросила сумку на кровать и села за комп.Нееее,я не выдержу эту Молли!В прошлой раз из-за того,что я обозвала Лимона(или как там его) геем,она меня чуть не убила!Не,ну он правда на гея похож!Ещё причёска у него тогда была,как у Бибера в юности.Зайдя в Твиттер я сразу наткнулась на пост Хло. "Милый,мы же не скажем Триш про наши игры?xD" Хлоя чёрт побери.Всегда вляпается в какое то дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.