ID работы: 3733392

Пчелы

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бамблби увидел их, он сначала даже не понял, чего тут такого необычного. О том, что такие организмы (в данном случае насекомые, слово неблагозвучное для кибертронца, но запомнилось, тем не менее, быстро) на Земле повсюду он знал уже очень-очень давно, и в этом не было ничего противоестественного — у каждой планеты своя флора и своя фауна. В случае Земли это заслуживало восхищения, потому что тут жили даже микроскопические организмы — в таких-то условиях! Но что было удивительного в этих созданиях, которые сейчас летали вокруг каких-то сооружений, сделанных из дерева (между прочим, крайне неподходящий материал для таких сооружений) за исключением их цвета (желтый и черный, потрясающе, Санстрикер и Трэкс обозвали бы это плагиатом), вряд ли кто-то мог объяснить. Кроме Спайка, конечно, и потому Бамблби повернулся к другу, вопросительно глядя на него. — Это пчелы, — пояснил Спайк, поправляя свой костюм. Большинство автоботов назвало бы его странным, но Бамблби уже привык к тому, что люди носят самые разные костюмы. Бедняжки, трансформерам куда легче. — Смотри, они признали в тебе своего! Почему признали, Бамблби сначала не понял, а потом настроил процессор на повтор и осознал, в чем тут каламбур*. Вне всякого сомнения, это было забавно. Конечно, если понимать язык землян. Кто там первый придумал его краткое имя? Кажется, это тоже был его юный друг. Кто бы мог подумать, что пчелы на языке землян звучат точно так же? — В следующий раз, — размышлял Спайк, — я покажу тебе шмелей. Эти-то уж точно твои духовные родственники.* Бамблби невольно прослушал эту фразу — он занимался тем, что пытался не подпустить любопытных пчел, обретших нового духовного родственника, к корпусу. Санстрикер успел его напугать вероятностью того, что эти насекомые способны прокусить металл. На Кибертроне были и такие, почему бы им не быть и здесь? Одна самая шустрая пчела все-таки села на его плечо. — Будем считать это великим историческим мигом, — решил Спайк. — Мигом... е-ди-не-ни-я!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.