ID работы: 3733439

Научишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный выходной. В эти дни можно все бросить, и спокойно отдохнуть, посмотреть телевизор и заказать свежую пиццу. Но настойчивый стук в дверь прервал все мысли в голове брюнета, и Руслан решил посмотреть на самоубийцу. Время-то только 10 часов утра! Взглянув в глазок, он увидел невысокого парня, с волосами цвета солнца и глазами с цветом моря. Слегка удивившись, Тушенцов повернул замок, чтобы открыть дверь и впустить нежданного гостя к себе в квартиру. -Руслан! Ты так долго не открывал, мразина, мне аж холодно стало. — блондин повернул голову в бок, демонстративно показывая, что обиделся на шатена. -Ну ты че ведёшь себя как ребёнок? Давай заходи домой, а то реально замерзнешь. — недовольно сказав это, Руслан впустил Макса. Шабанов прошёл в комнату своего друга и лёг на просторную и широкую кровать, а-ля звезда. Руслан удивился, и сел рядом с голубоглазым. -Ну так че… Че приперся-то? Максим резко открыл глаза, приняв важный и серьёзный вид. -Я тут короче по делу. У меня баба классная появилась. Реально классная телка! И во-о-от… Шабанов растягивал буквы. -Давай по-быстрому, я занят сегодня. -Ну сегодня же выходной, все отдыхают, лошара. — прыснув в кулак воскликнул блондин. Пропустив обидное слово между ушей, они продолжили свой разговор. -Я короче не хочу быть лохом в её глазах. Плохо целуюсь я, да-а… Научи меня целоваться, Руслан! Шатен раскрыл рот, выпучил глаза, и уже забыл все матерные слова в сторону блондина. Нет, ну где такое видано, что парень учится целоваться с другим парнем, чтобы потом показать свои умение бабе?! Руслан негодовал. -Ты че, охренел?! -Ну блин, ты только расскажешь как все делать, я тебе покажу фотку, и для наглядности ты один раз только прикоснешься к моим губам, и все! Голубоглазый взял в свои руки руки Тушенцова, заглядывая в глаза друга, наглядно показывая свой небольшой огонёк в глазах. -Педик. Меня все окружают педики! После 5-ти минут, Макс все-таки уговорил друга, хотя бы рассказать что да как. Удобно устроившись на широкой кровати, Руслан взял в руки телефон, и решил набрать в интернете: как правильно ставить засос, как не выглядеть придурком при первой встречей с девушкой. Брюнет подумал, почему Максим сам не решил набрать советы в интернете, или же выбрать другого партнёра? -Так… Чтобы воспроизвести впечатление на твою красотку, нужно купить большой букет белых роз, и коробку конфет. -Обязательно розы и конфеты? Они же дорогущие…-негодовал блондин, положив свои руки на колени. -Обязательно, не задавай тупых вопросов, Шабанов. Итак. Дальше нужно нежно провести своей рукой по ее руке. Очень нежно, и говоря какая она сегодня великолепная. Своди её в шикарный ресторан, а не в кафе, а то и так бомж. -Хэ-эй! Покажи, как именно нежно провести. У меня руки-то не женские и не мягкие. — Шабанов протянул свои ладони к ладоням Тушенцова, и пальцами правой руки слегка провёл им по среднему и маленькому пальцу. Брюнету было неловко сидеть рядом с другом, и говорить, как правильно встречаться с красоткой, и что нужно сделать, чтобы завоевать не внимание к себе. А голубоглазый чудик ещё настаивает, как правильно это изобразить! Ненормальный наркоман. -Достаточно. Перейдём к поцелуям. Если бы Максим был бы собакой, то он бы не-плохо изобразил его. Это кареглазый понял по его озорному огоньку в глазах. -Ну… Если ты сразу начнёшь лезть к ней со своими поцелуями, она может тебя отвергнуть и уйти. Так что, это надо делать нежно и не грубо. — начал свою теорию Тушенцов, философски подняв голову. — Подойди к ней медленно, как будто спрашиваешь у неё разрешения. Если она краснеет, но не отходит от тебя, то все идёт по твоему контролю. -Эй! А показать на практике?! — перебил Руслана Максим. Брюнет закатил глаза, явно выражая своё недовольство. Он приблизился к блондину на столько близко, что их кончики носа почти прикасались. Рэпер положил свою руку на жутко краснеющую щеку. У Макса так бешено стучало сердце, что он аж сглотнул подступающую слюну. Голубые глаза странно подрагивали. Тушенцов даже усмехнулся про себя, видя как его друг замешкался. Глаза Шабанов все-таки закрыл, думаю о том, какие следующие действия сделает парень. И в следующую секунду блондин почувствовал тепло чужого тела, и обветренные губы на своих. От Руслана веяло запахом дорогого парфюма. Макс разжал свои губы под напором чужих губ, за что и поплатился. Он точно почувствовал, что рэпер даже состроил ухмылку, и сильнее прижал тело блондина к спинке кровати. Тушенцов бесстыже исследовал весь рот друга, кусая губы до крови. Рука уже сползла на спину, поглаживая и царапая. Прекратив жёсткий поцелуй, Максим наконец мог отдышаться. -Ну, ты пойдёшь на свидание со своей подругой, или продолжим? -услышал над ухом смешок Руслана. -Продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.