ID работы: 3733481

Вакансия

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Требуется человек на вакансию секретаря желательно мужчина." *Ну вот я и нашел работу* подумал Юнги только осталось сходить на собеседование.Парень позвонил по данному в объявлении номеру и ему сказали прийти к 9.00 во вторник вот и настал день собеседования.Юнги проснулся в 4.15 и больше не смог уснуть и решил пойти на пробежку в парк.Парень принял душ оделся и побежал.После пробежки он решил зайти в магазин и купить продуктов взяв все необходимое он пошёл на кассу. - Увас на карте не хватает денег.Сказала кассирша и из очереди раздался голос молодого парня -Я могу  отдолжить сколько вам не хватает? -5 тыс. вон -хорошо, парень расплатился за двоих - И как тебя зовут, спросил парень -Шуга -Ясно вот мой телефон позвони мне когда сможешь отдать долг.Чимин -Хорошо. Юнги посмотрел на часы было уже 8.25 и он побежал домой оделся, принял душ и сел в такси .На часах было уже 8.55 когда шуга был уже у нужной двери когда парень открыл дверь бы очень удивлен увидев в кресле директора Чимина *Вот и одаш долг у меня в кабинете* подумал чим с жадной ухмылкой.Шуга сел за стол и начал говорить о себе показывать свои данные, но Чимин его не слушал, а только представлял какой будет увлекательна его работа в этом офисе. Вот закончилось собеседование и юнги вспомнил что надо отдать долг и протянул деньги, но чим их только отбросил на пол.Парень был еще больше удивлен когда «его будущий директор» поцеловал его в губы. Шуга тут же его оттолкнул,а Чимин сказал если хочешь работать здесь должен слушаться меня и разорвал белоснежнкю рубашку не нем, потом к рубашке отправились и штаны.Юнги пытался вырваться, но ничего не получилось т.к чим прижал его к стене. Соски шуги набухли от возбуждения (хотя ему всегда нравились девушки) , а из трусов вырывался крепкий стояк.И у полуголово чимина стояк был не меньше.Директор поверну Шугу к стене засунув руку в трусы и начал надрачивать, а в это время резко вошел в подчиненного. Громкие стоны Юнги ещё больше возбуждали Чимина.Он трахал парня до потери пульса пока не кончили вместе:Чимин в Юнги,а он в руку директора. -Можешь выходить на работу уже через 15 минут.Сказал Чимин швыряя одежду в лицо Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.