ID работы: 3733501

Как то раз....

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Была осенняя ночь, группами летели листья с деревьев.И шел буйный дождь, ветки стукали по окнам.Я как всегда, волновалась о всем, а вдруг, а если, а может.Мне захотелось попить.Я встала с кровати и сонно шла за водой, все было тихо.Когда я попила мне стало чудится что передо мной играют одноклассники, а со мной они не хотели играть.Я не могла от туда уйти, мне хотелось плакать, я думала что они ненавидят меня.В раз у меня потекла слеза,я стояла там довольно много минут, как вдруг, что то зашуршало, будто где то под ногами.Мне было очень страшно, я верила во все это.Почему я смотрела ужастики на ночь?? Медленно я пошла себе в кровать, глаза постепенно закрывались сами, почти заснула...Но шорох опять начался, мою кошку это тоже беспокоило: -Мила, проверь чт-то там-м.. Кошка смотрела на меня и не двигалась.Я встала с кровати и посмотрела на часы, 4:05.Странно но даже не светлело. Я сновал легла на кровать, дожидаясь утра.И вот прошло 2 часа, я встала с кровати, еле еле душа в теле. Мила спала, а я пошла за компьютер.Думала что не стоит больше смотреть ужасы, даже утром, и включила Ютуб.Я не знала что мне посмотреть, долго я катала ютуб, что бы посмотреть, что бы посмотреть.Долго катая глазами по странице я увидела мульт "БЕСИТ", мне стало интересно и я включила этот мульт, за одну серию мне понравился персонаж "Псих", одно ох да ах. Посмотрев все серии и подписавшись на канал создателя стало 8:30, встала моя сестра и орала просила ныла что бы я дала ей компьютер, все как всегда.Ненавижу её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.