ID работы: 373352

Мои представления о 3 сезоне Шерлока

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
1 серия. Молли в лаборатории разводит крыс и подсылает одну из них Шерлоку,чтоб она шпинонила за ним,узнавала его секреты,то,что ему нравится. Потом крыса возвращается к Мольке,рассказывает ей все. Молька охмуряет Шерлока,они женятся. *прошло несколько лет* У Мольки и Шерлока родился сын Хэмиш,которому очень интересен мир Гарри Поттера. *** Крысы. Много крыс.И одна мышка. У крыс родилась одна маленькая рыжая крыска. Ее зовут Эми.Эми познакомилась с мышкой Доктором,который носил бабочку,и у него была маленькая синяя крысо-полицейская будка ТАРДИС.Он путешествовал в ней,потом позвал Эми с собой,она согласилась убежать с незнакомым Доктором,бросив всю ее крысиную семью. После долгих путешествий по миру,Эми встретила белобрысую крыску Рори.Его розовый носик принюхивался ко всему,а усики дрожали при малейшем дуновении ветерка. (ЛООООЛ) Эми вышла замуж за Рори,у них родилась Крыска Ривер.Потом Ривер забрали из семью,вырастили ее,воспитали,и в будущем Ривер вернулась в прошлое к своим родителям крыскам и стала жить с ними,пока не повстречала Доктора О_о *** 2 серия. Шерлок проснулся утром,начал заниматься обычными делами,как вдруг к ним прилетел Доктор Кто. НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР!!! ААААААА!! Лол. Доктор сказал что у них в доме живет пришелец.Пришельцем была миссис Хадсон,потому что она по-инопланетному вкусно готовила пирожки,и Доктор сразу сел их кушать.Во время его поглощения инопланетной еды,к Доку присоединился Гарри Поттер,оставив свою "Молнию" в углу. Доктор и Гарри разговаривали о магии,о времени,и прочем. Потом к Шерлоку пришла Эми и сказала чтобы Шерлок передал Мольке,чтобы она передала миссис Хадсон,чтобы она передала Лестрейду,который щас на Нептуне ловит преступников,чтобы тот передал Ривер,чтоб ыта передала мышке Доктору,чтоб тот передал это Шерлоку,что у него не завязаны шнурки. Далее.когда шнурки завязаны,всем хэппи энд. *** 3 серия. Шерлок таки уговорил Доктора (настоящего)взять с собой в космос полетать,попутешествовать,посмотреть на инопланетян,пришельцев. Где бы они не летали,везде оставляли пометки в виде желтого смайлика.Все были желтые:Далеки были желтые,кибермены были желтые,и только ангелы были красные,потому что желтая краска закончилась. Доктор силой вернул Шерлока домой,а сам сел уплетать пирожки,которые сделала миссис Хадсон. Шерлоку было скучно,и он просил Гарри Поттера показать ему Хогвартс.Гарри,после некоторых уговоров,согласился. Они летали на "молниях",кормили Клювокрыла,танцевали в Тайной комнате,пили огневиски в кабинете Снейпа,и приобщили самого Снейпа к огневиски О_о К концу дня Шерлок просил Гарри вернуть его домой.Тот с радостью согласился и за 5 минут домчал Шерлока до Бейкер стрит 221В.Там Шерлока ждала Молька,Хэмиш,пирожки миссис Хадсон. Доктор,Гарри и ТАРДИС остались жить на Бейкер стрит,и все было хорошо. Всем хэппи энд ^^. С первого взгляда можно сказать что я сумашедшая,и у меня полно вредных привычек.Но нет,я не употребляю ничего,это просто живая фантазия ^^ И вообще я за здоровый образ жизни :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.