ID работы: 3733521

Пепперони

Гет
NC-17
Завершён
96
Валириэль соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пепперони

Настройки текста
      Ещё сонная мисс Потс прижалась к мягкой подушке, обняв её так крепко, как могла. Лишь через пару минут она осознала, что в кровати с ней только подушки и лежат. Присев, она окинула комнату из-под едва поднятых век и поняла, что её насторожило. Тони отсутствует, а раз он, любитель понежиться, уже встал и собрался, то время уже близится к полудню. Осознав этот прискорбный факт и застонав от безысходности, Пеппер решительно откинула одеяло и быстро пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.       И как её только угораздило проспать? Да и Джарвис тоже хорош, всегда же будил вовремя! Ну, а в том, что её опоздание на работу станет любимой темой для подколов от Старка, Вирджиния и не сомневались, ведь стоит кому-то облажаться при нем хоть раз и всё, тебе не забудут.       Злая на себя и весь мир, она зашла в ванную и, подойдя к умывальнику, посмотрела на себя в зеркало. «Лучше бы не смотрела», — подумала девушка, заправляя прядь светлых волос себе за ухо. Умыв лицо холодной водой, Пеппер стала чистить зубы мятной пастой, неприятнее которой на вкус могла быть разве что клубничная. После десятка движений щеткой внутри рта, она закрутила волосы в пучок и начала снимать рубашку, взятую у Тони взаймы. Его вещи были велики и всегда смяты, но в них Вирджиния чувствовала себя очень по-домашнему, так, словно её парень был не богатым гением спасающим мир, а милым учёным-экспериментатором из университета. — Уже встала, милая? Не рановато ли? — повернув голову к двери, девушка заметила улыбающегося Тони, опершегося на дверной косяк. — Очень смешно, Старк, — пробурчала Пеппер. — Что-то не так, дорогая? Не выспалась? — будто бы не понимая, почему у его возлюбленной нет настроения, спросил мужчина. — Выспалась, спасибо, — процедила сквозь зубы Вирджиния. — Только не говори, что ты и сегодня куда-то собиралась, и я не должен был выключить твой назойливый будильник! Пеппер, сегодня, черт возьми, воскресенье, а по воскресеньям люди должны отдыхать. Так что забудь обо всём и иди в спальню, незачем тебе в восемь утра срывать с постели по выходным, согласна? — миллиардер подошел к девушке и нежно обняв её, поцеловал в шею. — Как восемь утра? Какое воскресенье? Ещё одна шутка? — невыспавшаяся мисс Потс не сразу сообразила, что к чему. — Да нет, я просто встал раньше твоей надоедливой напоминалки, отключил её и спустился в мастерскую, — объяснил Старк, а затем ухмыльнулся, —, а ты что, дни недели спутала? — Да… То есть, нет! Ничего я не спутала! Просто… Похоже, все-таки немного спутала… — Вирджиния устало вздохнула и приложила ладонь ко лбу. — Ты слишком много работаешь на ночь, любимая, — мужчина невесомо прикоснулся губами к её виску. В глубине души она, конечно, была согласна со своим бойфрендом, но мысли о том, что она не достойна быть рядом с мужчиной его социального статуса не давали ей покоя на протяжении всего романа с супергероем. И поэтому каждый день она вставала ни свет, ни заря и доказывала всему миру и себе, что всё же достойна его объятий. Лишь только самому виновнику этих ежедневных свершений было плевать, что думают люди про его возлюбленную и сколько денег у неё на банковском счету. Он ценил её за верность, искренность, нежность и стройные ноги. Ну, а куда же без них? — Пожалуй, тебе стоит расслабиться, — руки Энтони скользнули под смятую рубашку и начали нежно поглаживать спину. Девушка положила голову на плечо любимого и закрыла глаза, что позволило прикосновениям стать ещё чувственнее.       Губы мужчины прикоснулись к шее, пробудив у мисс Потс желание прижаться к любимому ближе. Она руками обвила его шею, и закрыла глаза, мысленно давая ему разрешение делать всё, что вздумается. А Тони после пары месяцев научился читать мысли, или, вернее будет сказать, понимать намеренья Пеппер. Заложив выбившуюся прядь светлых волос за ухо он продолжил свою череду невесомых беспорядочных поцелуев. Сердце девушки стало биться быстрее, а после поцелуя на ключице она приглушено вздохнула. Уставшее тело откликалось на недостающую ему нежность и ласку с удвоенной скоростью. — Идем в спальню, — шепнула Вирджиния, обхватывая бедра любимого своими ногами. Энтони приобнял её, не давай упасть и начал шагать в сторону спальни.       Повалившись на всё еще не заправленную кровать, парочка загорелась страстью с новой силой. Протяжные стоны наполнили спальню, где и без них было жарко. Старк наконец сумел оторваться от девушки, стянул одежду с себя и помог Пеппер избавиться от рубашки. Склонившись над лицом любимой вновь, он одной рукой вдоль её тела, заставив вздрогнуть, и дотянувшись до уже влажной промежности, начал ласкать её пальцами. Вирджиния выгнулась в спине и закусила губу. Обычно подобные ласки Тони мог доставлять ей невыносимо долго, но сейчас ему самому нужно было нечто большее. Приподняв любимую за бедра, он без проблем вошел в возбужденную мисс Потс. Его губы нежно касались груди девушки, он прикусывал соски, оставлял отметины на шее и страстно двигался внутри. Её губы шептали его имя, а руками она царапала кожу на его спине. Стоны у обоих становились всё громче и протяжнее. В один момент тело Пеппер задрожало, и она закрыла глаза, наслаждаясь оргазмом. Через пару минут её любимый мужчина кончил, не опасаясь пополнения в семье. Они оба уже знали, что будут только рады такому повороту событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.