ID работы: 3733527

Встреча

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидел у окна и думал:"Зачем я отпустил ее одну?"...Сорвавшись с места,он отправился на ее поиски <...>       Было обычное пандоровское утро.Где-то вдали пробудились скаги.Завывая,они отправились на охоту.       Ароматный запах кофе заставил отогнать от себя сон.Зажмурив немного глаза,парень проснулся.Он почувствовал легкое прикосновение к плечу и тихий шепот. -Вставай,завтрак готов. Фиона отошла на кухню,повторив перед этим свои слова.Риз с неохотой сел на кровати.Потянувшись,он поправил волосы.Встал и прошел на кухню. -Доброе утро-произнес парень,подойдя,и,обняв Фиону. -Доброе-девушка посмотрела на все еще сонного Риза.-Давай,садись или все остынет. Прошло часа три или четыре.Фиона должна была встретиться со своей сестрой,но Риз был против этого из-за большого количества бандитов и тех,кто охотился за Фионой на улицах.Фиона смогла его уговорить,хоть это было и нелегко.Риз поставил одно важное условие-"Будь всегда на связи".Фиона ушла.       Первые два часа девушка держала связь,но потом резкое затишье.Час,два,три...Нет ответа.Риз не находил себе места.Он сидел у окна и думал:"Зачем я отпустил ее одну?"...Сорвавшись с места,он отправился на ее поиски.       Добравшись до места встречи,парень увидел следы борьбы.Неподалеку он заметил шляпу Фиону,а рядом очки Саши -Нет,нет,нет!-подбежав к вещам,он поднял их.Парень осмотрелся-Фиона?!Саша?!Где вы?! Осматривая окрестности,Риз увидел следы волочения.Парень отправился по направлению этих следов.       Час беготни закончился успешно.Риз добрался до небольшой базы.Он тихо пробрался внутрь и осмотрелся.Было тихо..Даже слишком.       Парень прошел дальше.Он дошел до места,где были Фиона и Саша.Их охранял мелкий охранник,который дремал,облокотившись об стену.Риз пробрался в комнату и направился к девушкам. -Р..Риз?-Фиона удивилась,увидев парня -Не удивляйся..-парень освободил их и повел к выходу. Правда их легкая победа превратилась в невыполнимую.Из всех дверей вышли бандиты.Они нацелили оружие на ребят,но никто не стрелял.В центр помещения вышел главарь.Он показал жест,который означал "Стреляй".Риз,Фиона и Саша побежали к выходу.Саша отстреливала бандитов на бегу,хоть и было сложно.Ребятам повезло выбраться оттуда живыми.Ребята отправились в сторону дома,обсуждая сегодняшний день,и,смеясь над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.