ID работы: 3733532

Ледышка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Её обычная температура 35,4°. Её бледная кожа всегда холодная и слегка чёрствая, как первый снег. Порезы на её руках кажутся кровоточащими трещинками ледника, который, казалось, вот-вот расколется. Дотрагиваясь до горячей воды, она тихо вскрикивает. Настолько ей непривычно, да и тёплая вода пощипывает её небольшие ранки на пальцах. Но и сидя в горячей воде, она остаётся такой же ледяной. "Моя Ледышка!" — ласково называю я её, потирая холодные руки. Мне кажется, что скоро на её длинных ресничках появится иней, а бархатные щёчки нальются малиновым румянцем, делая её ещё краше. Её нежно-голубые глаза напоминают мне цвет чистого зимнего неба, на котором танцуют вальс снежинки. Её глаза выражают её такую же чистую и светлую душу, пусть и промёрзшую до костей. Её дыхание остаётся холодным, но приятным, напоминающим свежесть мяты. Бывает особенно хорошо, когда она что-то нежно шепчет на ухо. Светлые волосы бывают почти белыми, словно первый девственный снег. Порой они напоминают мне сосульки после совместного душа, но потом они заново принимают форму красивых и аккуратно уложенных локонов, в которые я люблю зарыться носом и вдыхать их чудесный аромат. Но больше всего меня поражает то, что ледяное сердце способно любить и быть чувствительным и нежным, как и все остальные пламенем горящие сердца. Даже кажется, что внутри неё горит костёр, согревающий уставших путников во время бури. От её холодных объятий меня пронизывает лёгкая дрожь, заставляя вздрогнуть. Но они остаются такими любимыми и желанными, что невозможно устоять перед ними. Я целую её руки в кровоточащих порезах, смягчая её боль. Замечая в твоих руках канцелярский нож или ножницы, я пытаюсь отобрать их, чтобы ты не причиняла себе боль. Но ты умудряешься превратить это в детскую игру, в которой я всегда становлюсь победителем. Валяясь на кровати, мы смеёмся как маленькие дети, услышавшие какую-нибудь дурацкую шутку. Ты будто пришла с далёкого севера, где царит мороз и снежные бури. А ты словно дитя снега с верхушек высочайших гор с небольшими ледяными кристаллами внутри, отражающими твою холодную сущность. Только единицы знают тебя настоящую, холодную и бесстрашную, которая защитит и заступится за кого угодно в любой момент, стоя твёрдо, как ледник. Твоей решимости нет границ, даже как ты любишь говорить, когда чего-то слишком много: "За грани фантастики!" Нежно целуя тебя в холодные чёрствые губы, я всё ещё храню скрытым от тебя страх примёрзнуть к твоим алым устам. Но этот поцелуй длился бы вечно, доставляя обоим нескончаемое удовольствие. Во многих сказках про таких же Ледышек, как и ты, главные героини таяли от тепла. Но ты, разрушая стереотипы, доказываешь обратное. И я, ссылаясь на твои слова, знаю, что ты никогда не растаешь от моих тёплых объятий. Держа меня за руку, ты боишься отпустить меня, словно я уйду и больше не вернусь или упаду в пропасть, где твой холодный плач будет отдаваться эхом до моего оглушённого слуха. "Я буду любить тебя вечно, нарушая правила и смеясь в лицо трудности!" — говорю я, хоть ты знаешь, что такое невозможно, ибо она не верит в вечность. Ты всегда ухмыляешься своей холодной улыбкой, когда я лгу или уклоняюсь от ответа. Она словно холодный дикий ветер, разносящий оды о нашей крепкой любви, а я словно её солнце, освещающее её долгий путь по снежным лугам. Именно так ты представляешь сказку о вечной любви, которую будешь рассказывать тому, кого будешь носить под сердцем" — читаю я своей Ледышке ночное творение, созданное под покровом серебряного диска Луны и под ноты твоего тихого ледяного сопения. Округлив глаза от удивления, ты улыбаешься морозной улыбкой. Усмехнувшись, ты крепко меня обнимаешь и шепчешь на ухо: "Спасибо за столь чудесное творение!" Она нежно целует меня в губы, всё ещё крепко обнимая. Едва оторвавшись от моих губ, ты берёшь меня за руку и ведёшь на улицу к яркому солнцу. — Пойдём, я покажу тебе просторы севера! — тихо говоришь ты, сияя как утренний лёд. — Хорошо, Ледышка, — ухмыляюсь я, и мы шагаем в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.