ID работы: 3733540

Их сблизил баскетбол. Другая игра.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
176
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 49 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1: Не думал, что мы будем работать вместе. И вот кто эта незнакомка.

Настройки текста
Пять несравненных гениев, некогда победившие на 2 мировых чемпионатах, играли вместе в одной команде, которая гордилась воцарением над другими командами в мире баскетбола. Но в результате этого превосходства подростки сбились с пути. Когда настало время переходить в старшую школу, они, с целью сразиться друг с другом и доказать свое превосходство, пошли в разные школы. И именно там, их капитан "Покорителей Небес" встретила "тень", в последствии став, "светом" для "тени". Вместе "свет" и "тень",были сердцем команды и принимали вызов "Покорителей Небес" в Меж-городских Баскетбольный Играх. В итоге, выходя из игры победителями. В то же самое время их победы оказали влияние на "покорителей" и вскоре каждый из них стал на путь истинный. Однако... После всего. И только однажды пути "света" и "тени", "Поколения Чудес" и "Покорителей Небес" пересекутся.

**Аэропорт Токио.**

По всему аэропорту разносились восхищенные возгласы репортеров и операторов. Но что же они здесь делают? - Ах! Вот они! Они выходят"- Восхищенно произнес один из журналистов. После этого все камеры перевели на выход с посадочной полосы. Там показалась группа парней, весьма внушительных данных тела. - В данный момент эта повсеместно популярная в США команда по стритболу! Своей нечеловеческой игрой они завораживают толпу... Добавьте к этому их способности и они вполне могут превзойти игроков из NBA. Им всего около 18 лет. Даже капитану. Довольно юная команда. И зовутся они "Джаббервок"!- Воскликнул репортер, а после по всюду пронесся гул журналистов, ведь эти парни действительно пугают. - Похоже один из матчей финала будет дружественным против команды студентов из университета. Вы взволнованы перед предстоящей игрой?- Спросила журналистка у одного из игроков. Это был парень с весьма внушительными размерами тела, блондинистыми волосами и пирсингом в виде кольца под нижней губой. - Чегоооо?- Переспросил центровой, грозно смотря на журналистку сквозь солнцезащитные очки. Звали парня Джейсон Сильвер. 210 сантиметров роста и вес где-то 115 килограмм.- Взволнованы?- Он облизнул верхнюю губу.- Ну, я и правда кое-чем взволнован, но точно не этим. Как на счет того, чтобы поговорить об этом в моем номере, ночью. Записывай.- На секунду Сильвер задумался, а потом обратился к кому-то из команды.- Хм.. Напомни какой у меня там номер комнаты. - А мне по чем знать! Мы ж еще даже не заселились!- Ответил его сокомандник. - Прекращай это, Сильвер.- Проговорил высокий блондин.- Конечно же мы с нетерпением ждем игры. Мы хотим устроить отличное представления. Кстати, я слышал, что здесь у дверей будут раздавать бесплатные билеты, так что приходите со своими семьями и друзьями. - Х-хорошо, спасибо за интервью.- Растерянно проговорила журналистка. Тот высокий парень был Нэш Голд Младший, по прозвищу "Чародей", его рост составляет 190 см, а вес 82 кг. - А вот и наш переводчик с гидом.- Проговорил Нэш, смотря на 2 мужчин, идущих впереди.- Приятно с вами познакомиться. - Ага, нам тоже.- Проговорил мужчина с каштановыми волосами, одетый в белый костюм, черную рубашку, а глаза закрывали солнцезащитные очки.- Добро пожаловать в Японию, чертовы засранцы.- Проговорил мужчина.- Меня зовут Айда Кагетора. Я ваш переводчик в Японии.

**Спортивный зал "Сейрин"**

После отъезда Тайги-младшей, Нацу и Грей, вместе с Гажилом со злости разгромили трубы водо-снобжения, устроив в школе потоп. После этого Макаров принял решение закрыть школу на ремонт, а своих "деток" отправил в "Сейрин", по старой дружбе с директором "молодой" школы. Все его баскетболисты переехали в Токио. Так же Эльза стала встречаться с Сейджуро, Лисанна с Мурасакибарой, а остальные прямо говоря, тупили. Сейчас в спортивном зале был перерыв между тренировками. - Кагетора-сан с "Джаббервок"!?- Удивились баскетболисты. - Я сама не в курсе всех подробностей. Похоже он друг организатора их тура по Японии. Я сама немного в шоке от этого.- На секунду задумавшись, Рико продолжила.- Ну да невожно. У меня, кстати, есть два билета на завтрашний матч. Кто-нибудь хочет сходить? - Я! Я хочу!- Прыгал Фурихата. - Кога, остынь. Ты ведь не хочешь видеть его кислую мину снова?- Шептал на ухо Фурихате Хьюга. - Кагами, почему бы тебе с тренером не сходить?- Неожиданно спросил Джумпей, прерывая воспоминаня Тайги. - Что!? Почему я должен сходить с ней!?- Воскликнул красно-волосый. - Куроко-кун, отдохни.- Проговорила Эльза, смотря на то, как парень тренирует свои попадания в кольцо. - Хорошо.- Ответил он. - Похоже результаты экзаменов немного расстроили Кагами и Курок.- Проговорил Фурихата, смотря на бывших напарников. Хотя после перевода "хвостатых" в "Сейрин" они снова начали вместе играть. - Чтоо!? Не уже ли их такой малости хватило, чтобы выбить их из "колеи"?- Воскликнул новенький в баскетбольном клубе. - Ты, глупенький первогодка.. Если твой дух слаб... То ты закончишь свои дни, признаваясь в непристойных вещах голым перед девушкой... Не смей недооценивать тренера.- Дрожа всем телом, проговорил Кога. - Фурихата-семпай, вы весь дрожите.- Проговорил первогодка, а после добавил.- Он похож на чихуахуа. - Второ-годки и треть-егодки тренируются даже во время перерыва. Иногда начинаешь думать, что они не люди.- Проговорил один из первогодок. - Это совсем не так. Они так же начинали как и вы. Если преодолеете это, то непременно увидете результаты вашего труда.- Проговорил Тсучида. - Ну так, что, Кагами и я забираем эти билеты и идем смотреть игру?- Переспросила Айда-тян. - Да. Повеселитесь там.- Проговорил Тепей.- Ему это сейчас необходимо. - Ты прав.- Подтвердил Джумпей.

**На следующий день*

- Итак, дружеская игра Джаббервок против команды Японии скоро начнется. А пока представим вам команду Японии.- Огласил комментатор в микрофон.- Команды Strky! В эту команду входили: Касаматсу Юкио, Шинсуке Кимура (кстати он подстригся в стиле "обезьяна стайл", но так эту стрижку назвал Такао), Шуичи Имаеши, Киеши Мияджи и Чихиро Маюзуми. - А с другой стороны появляются "Джаббервок"!- Снова проорал комментатор.- И сейчас! Мяч в игре!- Огласил комментатор, когда мяч подбросили вверх и раздался свист. Капитан команды США быстро завладел мячом и с огромной скоростью обошел Шуичи. Тут мяч пеешел одному из игроков стритболистов, а Шуичи блокировал "чародей". - Итак, откуда же придет мяч?- Расставив руки в стороны. Тут мяч прилетел с правой стороны, но движением локтя протиника оказался у 7 номера "Джаббервок". Все передачи которые совершали американцы, кручение мяча под майкой, все это было против правил. И к концу игры со счетом 86:6, победили иностранцы. - Ваша игра была потрясающей. Если вы не против, могли бы вы сказать пару слов вашим фанатам.- Попросила журналистка, одетая в спортивную форму. - Конечно, если вы хотите узнать мои мысли по поводу этого матча.- Начал говорить капитан "Джаббервок".- Если чесно меня тянет тошнить. Каждый кто сейчас... Нет, не так. Каждый кто пытается играть в баскетбол в этой стране... Идите и сдохните.- Проговорил блондин, приложив руку ко лбу.- Если вам будет понятней то приведу пример. Допустим есть обезьяны с уровнем интеллекта как у человека, они любит сумо. Они носят такую же форму, имеют те же правила и выполняют более менее похожие движения. И однажды они приезжают в вашу страну и говорят вашему сомуисту, как если бы они были на одном уровне: "Сразись со мной". И как думаете, что вы бы решили, если бы решили побороться с обезьянкой. Ну конечно же вы захотели бы добить ее до смерти!- С улыбкой психа закончил капитан.- Сказать несколько слов. Тогда слушайте. Вы не лучше других обезьянок! У обезьян нет права играть в баскетбол!- А после команда иностранцев развернулась и хотела было уйти с поля как... - Всем стоять на месте, чертовы ублюдки!- Окликнул их Кагетора.- Раз вы все равно здесь, как на счет того, чтобы сыграть еще одну игру? Как на счет матча-реванша через неделю! Если вы выиграете то я преклоню перед вами колени и вспорю себе живот прямо на этом месте! однако если вы, ублюдки проиграете, то вы искренне извинитесь и свалите домой на чертовой лодке! - О чем ты говоришь, старикашка!? Я не собираюсь играть снова с этими обезьянами!- Зло говорил Сильвер. - Погоди.- Остановил его Нэш.- Я не потерплю таких слов в свой адрес. Если он так хочет то мы сыграем. Тем более я захотел посмотреть харакири с его участием. - Ну так что?- Не терпеливо спросил Айда-сан. - Мы согласны. Мы сделаем так, чтобы ты закрыл свой рот на вечно!- Проговорил Голд младший и пошел прочь с поля.

**Спорт-зал "Сейрин"**

- Мы все здесь. А кто еще?- Спросил Аомине. И действительно в зале присутствовали все "Поколение Чудес", Кагами, Момои и Рико, которые вызвались помочь с тренировками и нахождением информации про противника, Алекс, которая помогала с тренировками и Кагетора-сан, Такао, Котаро, Химуро, Рё. - Те кто на уровне с теми засранцами.- Сквозь зубы проговорил мужчина. - Простите за ожидание. На улице такая жара, что я не знала, что и одеть.- Входя в зал проговорила девушка с зелеными волосами, изумрудного цвета глазами, волосы заплетены в хвост, одета она в короткие черные шорты, белую футболку, такого же цвета бейсболку и черные кеды, через плечо висел белый клатч. - Кира-чан?- Изумленно, не веря свои глазам, спросил Такао. - Это точно. Хотя на тренировки к кэпу мы приходили во время.- Подметил парень с сиреневыми волосами, голубыми глазами, одетый в сиреневую футболку, светлые джинсы и сиреневые кроссовки. - Рик-кун?- Спросил Рёё. - И то верно. С ней кто-нибудь связывался?- Зевая спросил парень с синими волосами, глазами цвета морской волны, одетый в черные бриджи, синюю футболку и черные кроссы. - Кай\Кай-кун!?- Удивленно воскликнули Акаши и Хаяма. - Наша общая знакомая, которая всем сердцем и душою поддерживала ее во время МБИ.- Беззаботно проговорил проговорил юноша с красными волосами, глазами цвета малины, одетый в красные спортивные штаны, красные кроссы и белую футболку. - Хироши-чии?- Удивленно спросил Рёта. - Вас что-то не устраивает?- Заправив прядь волос за ухо спросила Чиаки. - Они лучшие в своем деле. Их сила превосходит даже вашу, "поколение чудес". Только без обид.- Проговорила незнакомка, входя в зал. Одета она в черные облегающие штаны, красную футболку со знаком "Покорителей Небес", красные туфли, а короткие розовые волосы незнакомки, заплетены в низкий хвост, а ее розовые глаза спрятаны за черными очками.- Я ведь знала, что путь выбранные вами приведет к поражению. Расслабились вы. А где ваше приветствие, "Покорители!?- После этого все мировые чемпионы встали по стойке "смирно" и хором проговорили. - Добрый день, тренер. - То-то же.- Проговорила женщина и засмеялась. - Кто вы?- Осторожно спросила Рико-тян. - Я Юика Мейн. Тренер и менеджер "Покорителей Небес".- Представилась женщина и ее губ коснулась загадочная улыбка. - Ты ведь была на соревнованиях?- Спросила Кира. - Да. И это я принесла Люси ее напульсник.- Проговорила она.- И пора бы вам начать тренироваться всем вместе. Ведь вы будите играть в одной команде. - Юика-сан права.- Начал говорить Тецуя.- Так что... - Сделаем это ярко!- Воскликнули "гении".

**Вечер. Лос-Анджелес. Баскетбольная площадка близ парка.**

      На баскетбольной площадке тренировалась девушка с золотистыми волосами, заплетенными в "конский" хвост, ее правый глаз был цвета жидкого серебра, а левый закрыт длинной челкой, одета девушка в серые спортивные штаны, желтый спортивный топик, серые кеды, а на правой руке напульсник с изображением мяча вокруг которого с одной стороны была вода, а с другой пламя, рядом с мячом были две большие буквы "П.Н.", что означало "Покорители Небес". Эта девушка была капитаном "Королей Небес", ныне зам. капитана "Хвоста Феи", сестра аса "Сейрин"- Тайга Люси. На данный момент девушка тренировала свои навыки в обводке, бросках и дриблинге. Да. Это дни для нее тоже тяжелыми были. Она связывалась только с братом, говоря только о том, что с ней все в порядке и, спрашивая как они там. Тут в спортивной сумке цвета заката в морской глади, завибрировал телефон и заиграла песня Big Taim Rash- Woo Hoo. Баскетболистка тут же отбросила мяч и "рванула" к сумке. Достав из кормашка телефон, она посмотрела на имя звонящего: Юика Мейн. - Алло.- Нажав на кнопку "принять звонок" и приложив к уху телефон, проговорила Люси. - Приветики, кэп. Как тренировки проходят?- Спросила женщина. - Отлично. Видела по телевизору игру против "Джаббервок". Жесть.- Проговорила Тайга. - Да. Но ты ведь знала, что так будет. Верно?- Спросила Юико. - Возможно. Но могу сказать одно, команда старшеклассников бы в любом случае проиграла "Джаббервок", у них и шанса не было.- Проговорила Люси, накручивая локон на палец. - Поэтому ты и сказал собрать ребят в одну команду и говорила ты это Кагеторе.- Говорила Мейн. - Ага. Так как там прошел первый день тренировок?- Спросила Люсьена. - Плохо. У них совсем глупые ошибки. Не думаю, что они смогут победить без тебя.- Растроено проговорила женщина. - Они соберутся когда придет игра и не будут совершать ни одной ошибки.- С легкой улыбкой проговорила Люси.- Как там игра Тецу-куна? - Хорошо, но не так как с тобой в паре. Не уж то ты решила все таки не "хоронить" свои чувства к "призраку"?- С хитринкой поинтересовалась розово-волосая. - Я просто посмотрела исчезнут ли мои чувства к нему. Но увы и ах! Они остались. Но когда я приеду то не собираюсь ему про свои чувства говорить. - Так ты приедешь на игру?- Вернувшись к теме баскетбола спросила Юи. (сокращенно от Юико) - Да.- Кратко ответила Хартфилия. - И когда тебя ждать?- Поинтересовалась Мейн. - Может завтра, может после-завтра. Кто его знает.- Загадочно проговорила сестра Кагами. - Все с тобой ясно. Форму ведь "покорителям" свою готовить? В вашем стиле?- Спросила женщина. - Это уже на твое усмотрение.- Ответила Лу. - Тогда вашей команде сделаем форму в вашем стиле. - Ладно пока. Передавай всем привет и пусть тренируются лучше, ведь я могу в любой день приехать. Но им этого не говори. Окей? - Обязательно передам, но не скажу последнего. Пока.- После фразы Юико-сан послышались гудки. - Ни чего без меня не могут. Ну, пусть ждут, ведь я вернусь в любой из дней.- Проговорила Люси, смотря на ночное небо, а прохладный ветерок сдул челку с ее лица и перед всеми открылся глаз звета снега. Да. Это ее скрытая способность, но об этом потом. Девушка забрала свою спортивную сумку, мяч и ушла домой, прошептав. - Я скоро вернусь....- И эти слова были унесены небольшим порывом ветра.

**Токио. Вечер. Квартира Кагами.**

"Я скоро вернусь"- Пронеслось в головах у "Поколения Чудес" и Кагами, сидящих в зале. - Вам тоже послышался голос Люси?- Поинтересовался Куроко, гладя Ран и Нигоу, и, смотря на то, как Аомине играется со своей копией в виде щенка. - Да. Видимо глюки, потому что мы ее давно не видели.- Разочарованно проговорил Акаши. - Да и вернется она не скоро.- Увидев вопрос в глазах баскетболистов, Кагами продолжил.- Я звонил ей и она сказала приедет только через месяц. - Ээххх.- Грустно выдохнули баскетболисты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.