ID работы: 3733568

Жизнь Тори Трив

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава.1 предистория или начало кошмара на яву.

Настройки текста
Pov Тори. Мне снова приснился странный сон.только не пойму о чём он?-подумала я и посмотрев в окно сказала. -сегодня хорошая погода может сходить погулять?- я встала и переоделась и пошла в низ. В низу меня ждала мама и моя младшая сестрёнка. -ты уже проснуляь,я уже хотела отправить Люси что бы она тебя разбудила.- -как видишь меня не понадобилось будить.- -мы идём за стены Мария будем вечером,смотри не напортач? - не напортаачу.удачного дня.- -спасибо,завтрак на столе.мы ушли- после этого они ушли я направилась на кухню,позавтрокав я направилась гулять.я зашла за стены шиганшины и не дойдя до своего любимого места я заметила снова этих забияк. -опять вы?- подумала я и они посмотрели на меня как на дерьмо. Конец Pov Тори. -эй ты ведь Трив,опять мечтаешь о всякой суши.- сказал один из троици. -мечтать жить за стенами это не чушь а вдруг с стенами есть то что никто никогда не видела.-возразила Тори. -Ах ты.- мальчику замахнулся на Тори она успела закрыть лицо руками и ногами они её били пока их не остоновил чей-то голос. -Не смей те бить её-это же девочка. Мальчишки убежали.Убрав руки она увидела маличёнку он немного виноватой улыбался. -ты в порядке?- -да,вроде.- -тебе помочь?- Ничего не ответив Тори приняла помощь и встала на ноги. -почему они тебя били?- -я сказала что-то не то.- -тебе нужно быть осторожней.-сказав он убнулся. -я поняла.догоняй.- сгла Тори при коснулась плеча парниши и убежала.он побежал за ним они так играли пока не устали. -что хочешь сделать когда выростишь ?- -я хочу поступить в военную полицию что бы служить рядом с королём,а ты?- спросил с улыбкой парнишка. -я хочу поступить в легион разведки,чтобы увидеть мир снаружи.- Понятно. Уже темнеет мне пора,пока.он удался. Тори тоже пошла домой она решила подойти к воротам стены где обычно выходили отряд легиона разведки. Вдруг замля начала трястись и из стены показался колоссальный титан он бробил стену своей ногой дав проход другим титанами Тори ринулась от туда она споткунылась встала и бежала титаны уже были в городе она убежала к дому титн оторвал крышу взал мать тори и собрал её ещё дальше лежала уже мёртвая младшая сестра Тори. -нет.Неееет.-очнулась она уже в Тросте в доме был уже вечер но Тори снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.