ID работы: 3733703

Не бросай своих слов на ветер.

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они вернулись...

Настройки текста
- Помогите-е-е-е!!! - кричал светловолосый парнишка. Армина схватила огромная рука титана и начала подносить его к своей уродливой роже, а, точнее сказать, ко рту. Эрвин Смит дернулся, чтобы помочь, но его опередил Леви, - Стой, Смит. Я сам разберусь, - холодно бросил капрал. В мгновенье ока Ривай оказался рядом со своим подчиненным, тем самым дал надежду на жизнь парнишке. Мужчина перерезал пальцы титана, а затем вырезал огромный кусок плоти. В это время Арлет уже летел вниз, он не мог осознать, что жив. Его спасают уже не в первый раз, а он как пустое место, ничего для них не сделал. И вот тут ему уже помог Ирвин: он подхватил блондинчика и унес на самое высокое дерево, которое было поблизости. Тем временем черноволосый капрал разбирался с остальными титанами. Он убил уже больше тридцати титанов за все время, которое они провели в этом лесу. Весь остальной отряд Эрвина Смита погиб, сражаясь смело, не останавливаясь. Печально было видеть трупы этих солдат. Смит даже мог остановиться и помолчать стоя над телами, он их по-своему любил, но вот все развернулось в другую сторону. Так же за эти 2 месяца, проведенных в лесу, после того, как он отпустил отряды Леви и Ханджи домой, они убили ту непонятную хрень. Как оказалось, это был титан тридцати трех метров с разумом. Только вот это не просто особый вид... Этот титан смеялся над ними, когда легионеры не могли его убить, прыгал чуть ли не выше деревьев и легко прихлопнул больше половины отряда. Жутко... Но все же они смогли убить это существо, смерти их товарищей были не напрасны. Леви подлетел к дереву, на котором сидели Армин и Ирвин, и убил еще одного титана. Только вот вся эта резня измотала его, капрал валился с ног. Плюсом на грудной клетке низкорослого мужчины красовалась достаточно глубокая рана, которая истекала кровью. Было больно, но брюнет держался как настоящий мужик. Наконец можно было немного передохнуть. Тишину на этом дереве длительное время никто не прерывал, пока капрал и командор не заметили пробегающего человека. Он был не такой как они, у него была другая внешность. Видно было, что он уставший и старается не показываться им на глаза. Скорее всего, этот человек прятался, пока разведкорпус сражался. - СТОЙ! - закричал Смит и достав лезвие уже собрался бежать вдогонку, но ему не дали. - Не надо, Ирвин. Пусть бежит. Потом, если что, найдем его, а сейчас ты просто сиди и отдыхай. Нам, по сути, уже пора домой, - немного приподнявшись на локтях, чуть ли не шепотом произнес Леви. - Ты прав... Они нас ждут, - потупив взгляд, ответил Ирвин.

***

И снова нас встречает похожая картина: окно, Микаса и нож. Только вот теперь азиатка не крутила нож, а просто держала его у груди и смотрела вдаль. За два месяца ничего не произошло. Рядом с ней по-прежнему не было капрала и Армина, а Саша так и не пришла в себя. Сейчас даже теплый закат не грел девушку. Она сидела и просто смотрела вдаль, ждала, когда вернутся ее любимые люди. Она скучала по ним. Вдруг в палату вбежала Ханджи. - МИКАСА! ОНА... ОНА ОЧНУЛАСЬ!!! - радостно кричала шатенка. В этот миг Микаса сорвалась с подоконника и побежала к Саше со скоростью гепарда, вытирая по пути слезы. Она забежала в палату и резко остановилась, а Саша с трудом улыбнулась и посмотрела на полукровку. - Приве... Привет, Микаса, - еле произнесла долгожданные слова, Саша. Аккерман поднеслась к подруге и крепко сжала руку брюнетки. - Саша, слава богу, все хорошо. Я скучала по тебе, не пугай меня так больше! - дрожащим голосом произносила слова черноволоска. Ее слезы падали на бледную руку любимой подруги. Она не хотела выпускать ее из своих дрожащих ладоней. - Я тоже скучала по тебе... Моя черноволоска, а еще я скучала по хлебушку, - на лице слабой девушки появилась улыбка, а по лицу покатились теплые слезы. Микаса положила голову на живот шатенки и просто слушала, как в нем отдается биение сердца. Этот звук сейчас ласкал ее уши. "Она жива... Она смогла!", - проносилось в этот момент в голове у Микасы. - Саша! - закричал Конни и подбежал к своей возлюбленной. - Стой, Спрингер! Твои переломы... Они не до конца восстановились! - пыталась хоть немного утихомирить парнишку Ханджи, но тот просто проигнорировал волнение майора. - Привет, Конни. Я тоже по тебе скучала, родной мой. Как хорошо, что вы есть у меня, - со слабиной в голосе, но искренне говорила любительница еды. Сейчас для нее это были самые родные люди, которые понимали ее и поддерживали. - Капрал еще не вернулся, да, Микаса?! - видя расстроенное лицо девушки, спросила шатенка. - Да, Саша... Они еще не вернулись... - в комнате повисла тишина. И это скорбное молчание прервали всхлипы майора Ханджи. Женщина уже не в силах была держать боль внутри; эти мокрые дорожки на щеках она была уже не в силах остановить. - Майор... Не волнуйтесь, командор Ирвин вернется! Они все вернутся... Они смогут, - успокаивала женщину в очках, Браус. - Простите, ребята... Я совсем расклеилась. В палату обессиленной Браус вбежала Криста с мокрыми глазами. Она улыбалась, а ее ноги чуть ли не подкашивались. - Они вернулись... - дрожащим голосом произнесла заветные слова блондинка. Сердца всех в этой палате мгновенно остановились: под утро легион вернулся. - Бегите к ним... Вы их так ждали. Конни, и ты иди, все-таки наши ведь теперь будут дома, в родных стенах, - улыбчиво, с пониманием, отправляла больная, ребят и майора.

***

Вечер. Все то же дерево, на котором сидят три обессиленных солдата. - Смит, давай сейчас выдвинемся к стенам, пока титаны потеряли активность. Чем быстрее мы начнем, тем быстрее будем дома, - скрипя зубами от боли и слабости, бормотал Леви. - Если не можешь вести лошадь, я отвезу тебя. - Могу я вести лошадь, подумаешь, плечо. Ты прав, Ривай, нужно ехать домой, тут нам уже делать нечего. Арлет, просыпайся! - строго приказал командор. - Леви, ты сам-то как?! Ехать можешь?! - Не волнуйся обо мне, Эрвин. Это всего лишь рана, - ответил капрал поднимаясь с насиженного места. Трое солдат прыгнули в седла своих лошадей и направились к долгожданной стене. Ветер обдувал их лица, а луна освещала им путь. Было тяжело в ночи скакать уставшим, голодным и обессиленным. По пути встречались титаны, но в схватку с ними не шел даже капрал. И вот под утро они подошли к стене... Как долго они пропадали за ней.

***

Все Легионеры сбежались встречать отряд Смита, а так же Леви и Армина. Но вот как же они были огорчены, когда увидели всего трех солдат. Кто-то пускал слезы, кто-то молчал, а кто-то опять кидался бранными словами в Разведкорпус. Криста и Ханджи подбежали к своим ненаглядным. Они их обнимали, целовали, чуть с ног не сбили. Но вот сейчас все могли поддаться чувствам и немного всплакнуть, улыбаясь, смотря на воодушевленных встречей пар. И только капрал стоял один и смотрел безразличными глазами в толпу, выискивая черноволосую азиатку. Она не подбежала к нему, она стеснялась людских взглядов, но хотела подойти. Наконец он нашел эти серо-голубые манящие глаза, блестящие на весеннем солнце. Капрал решил, что поговорит с ней индивидуально, с глазу на глаз после ужина. Леви даже забыл про свою рану. Но нужно было пойти в штаб и немного отдохнуть после вылазки: сходить в душ, переодеться, перебинтовать все раны, и, самое главное, прибраться. Весь легион побрел в штаб с улыбками на лице. Для всех эта встреча была долгожданной: хоть кто-то из них вернулся. Мрачные коридоры штаба наполнились солдатами. В одном из таких помещений Леви встретил свою подчиненную. - Аккерман, зайдешь ко мне после ужина, - холодно бросил капрал, не изменяя своего каменного выражения лица. - Есть, сэр, - черноволосая полукровка отдала честь и поспешила в палату подруги. Сейчас странно было то, что они так ждали этой встречи, но, то ли из-за гордости, то ли из-за упрямства не обняли друг друга, а просто перекинулись парой словечек на уровне начальника и подчиненной. Как же наивно выглядели эти двое. Они до сих пор думают, что никаких чувств они не испытывают... Как же они ошибаются. В отличие от капрала и Микасы Ханджи и Смит обнимались без устали. Ханджи, конечно, сначала осмотрела Ирвина, поругала его за травмированное плечо и за то, что он так напугал ее. Ее крики и ругань остановили лишь поцелуи и объятия командора; казалось, весь мир сейчас только для них. Такой любви они оба давно не ощущали, такой любви можно было позавидовать: нежные поцелуи, крепкие объятия, страстные ночи. - Эрвин, я... Я больше нет хочу тебя отпускать. Я не переживу, если с тобой что-то случится! Что я буду делать, если тебя не будет?! - сквозь слезы шептала шатенка. - Примешь командование над Легионом и будешь жить дальше, - с улыбкой произнес блондин. - Дурачок, я не смогу без тебя... - Ханджи, я тоже не смогу без тебя. Вот только давай не будем говорить на эту тему. Мы всегда будем вместе и жить будем долго и счастливо, - прервал слова женщины, голубоглазый мужчина. Его слова дали надежду и тепло душе любительницы титанов. Армин и Криста тоже были счастливы видеть друг друга. Здесь тоже были поцелуи, клятвы, слезы. Только вот Армин решил сказать его нежной девушке кое-что важное. Арлет открыл тумбочку и достал оттуда небольшую бархатную коробочку, в котором лежало кольцо. - Криста Ренц, выйдешь ли ты за меня? - встав на одно колено, начал парнишка. - Да... ДА! Я не смею сказать иначе, я люблю тебя, Армин! - девушка позволила юноше надеть блестящее кольцо на ее аккуратный пальчик, а затем кинулась его целовать. Армин поднял свою невесту на руки и, открыв дверь, стал носиться с ней по коридорам. А Криста умоляла его остановиться, но ей было весело. В этом штабе сегодня царила романтика, радость и море положительных эмоций.

***

После ужина солдаты шли по своим комнатам, обсуждая сегодняшний день. И только Микаса с Конни поспешили к Саше, которая жуть как скучала. После душевных разговоров Микаса вспомнила, что должна была давно быть у капрала. Она объяснилась с друзьями и, оставив эту парочку наедине, растворилась в темном дверном проеме. Азиатка неслась по привычным коридорам штаба сломя голову. И вот наконец она достигла места назначения; она вспомнила, как когда-то так же боялась войти в кабинет и стояла около двери молча, пытаясь привести дыхание в норму, когда капрал вызвал ее в последний раз. Сейчас все было гораздо хуже. Ноги стали замерзать, по спине пробежали мурашки, а руки не поднимались к двери, не давая постучаться. Но этого и не требовалось, дверь открыл сам Леви. - Ну проходи, Аккерман. Не стой, как вкопанная, - холодно бросил капрал, пропуская девушку вперед. Черноволосая полукровка бесшумно вошла в кабинет и остановилась в его центре. Прямо как в прошлый раз ее окутывали страх и ужас. - Я так полагаю, ты опоздала из-за Браус... Не хорошо опаздывать, Аккерман, - не меняя тона, нарушил тишину черноволосый мужчина. - И... Извините меня, сэр, - дрожащим голосом в ответ капралу последовали неуверенные слова. Девушка азиатской крови держалась изо всех сил, чтобы не пустить слезу, не кинуться ему навстречу, сдержать себя в руках. - Аккерман, я же вроде сдержал обещание, верно?! - Да, сэр... Сдержали. Но... - Но почему я спрашиваю?! Аккерман, я помню все свои обещания, - Леви кинул жестокий, холодный взгляд. Микаса уже не могла стоять ровно как струна, она хотела упасть или подойти к стене, чтобы опереться на неё, однако перед ней сейчас стоял ее начальник, значит, нужно было вести себя как подобает подчиненному солдату. Полукровка находилась в вертикальном положении относительно недолго, но с каждым железным взглядом капрала, с каждым его пронизывающим насквозь словом, с каждым движением этого мужчины ее ноги начинали сгибаться, явно показывая ее слабость перед ним. Унизительно и очень странно... - Мика... Аккерман, ты в порядке?! Сядь на диван, а то упадешь. Устала стоять, наверное, - неожиданно в голосе Ривая появились нотки волнения и теплоты по отношению к азиатской девушке. В серых, всегда мрачных глазах пропала та хладнокровность, к которой уже привыкла фарфоровая девушка. Капрал подошел к окну и распахнул тяжелые шторы темно-зеленого цвета, тем самым пропустив в комнату лунный свет. Черноволосый мужчина снял с себя куртку и положил ее на подоконник, затем поднял взгляд в чистое звездное небо, что напомнило ему тот вечер перед вылазкой... Перед разлукой. Его тело даже в рубашке выглядело мощным и сильным, а желтовато-белый свет луны давал его силуэту больший шарм. - Я не устала, сэр. Я могу стоять... - По твоему виду не скажешь, - Леви перебил юную девушку и, оторвавшись от скоплений ярких звезд, вперился взглядом в стройное тело Микасы. Черноволоска в ответ просто опустила свои красивые, блестящие в свете ночного неба, серо-голубые глаза в пол и подошла к дивану, который стоял напротив окна. - Сэр, может, это покажется немного нахальным, но не могли бы вы открыть створки окна?! Тут слишком душно, - все еще дрожащим голосом произносила слова Микаса. - Что нахального в твоей просьбе?! Меня больше напрягает твое поведение, Аккерман. Ты ведь прекрасно знаешь, зачем я сюда тебя позвал, не делай вид, будто не понимаешь, о чем идет речь, - пробурчал капрал, распахивая как всегда чистейшие дверцы окошка. Темный кабинет захлестнули порывы ночного ветра. Азиаточка сидела, не двигаясь, на кожаном диване; ее волосы и ярко-красный шарф разлетались в разные стороны, а кожа казалась еще бледнее. - Не молчи, Микаса, НЕ МОЛЧИ! - закричал капрал и уверенным шагом подошёл к будто окаменевшей подчиненной. Немного успокоившись, он наконец задал вопрос, ответ на который уже давно хотел услышать. - Ты ждала меня? - остановившись перед диваном, на котором сидела невероятной красоты девушка, спросил Леви. Но ответа не последовало: в глазах Микасы читалась пустота, зато внутри играла буря воспоминаний, связанных с ним. Она вспомнила как он нес ее на руках, как искренне они разговаривали в лазарете, открывая друг другу свою душу, как она ждала его, как била кулаками стену... А сейчас она не знала, что ему ответить. Сказать "Нет" было бы глупо, нет смысла лгать, но было так тяжело произнести заветное "Да". - Ты знаешь, я ведь спешил к тебе. Странно это, конечно, но я надеялся, что ты меня ждешь, - тяжело вздохнув, низкорослый мужчина повернулся в сторону окна и подошел ближе к нему. - Те звезды не дают мне жить спокойно из-за тебя. - Я... Я... Я ЖДАЛА ВАС! - наконец, осмелев, выкрикнула Микаса. По ее щекам катились слезы, светлая кожа сияла в свете луны. Она поднялась с кожаного темно-коричневого дивана и практически бесшумно направилась в сторону Ривая, чья тень отражалась рядом с ней. Остановившись рядом с начальником, она положила свою хрупкую руку на сильное плечо Леви; от неожиданности Леви вздрогнул и рефлекторно резко схватил руку Аккерман, поднимая ее над собой, а вторую руку сжал в кулак для удара, но, осознав, что в кабинете нет никого, кроме него и стройной полукровки, остановился на пару мгновений. Микаса, конечно, была напугана, но в нужный момент могла дать отпор обидчику. Мужчина с черными волосами замер лишь на мгновенье, а затем дав своим чувствам долгожданную свободу, обнял Аккерман так, что у той аж захрустели кости. Поначалу азиатка впала в ступор, все от той же неожиданности, но потом обняла его в ответ, ближе прижавшись к теплой груди капрала. Они оба были уже не в силах сдерживать эмоции. Леви резко прижал азиатку к стене и, приспустив ее алый шарф, начал целовать оголенную шею, поднимаясь все выше, приближаясь к губам. С уст черноволоски срывались полные страсти вздохи. Они оба уже прикрыли глаза в ожидании этого сладкого поцелуя; Леви приблизился к ее губам, но рукой еще проводил по белоснежной шее желанной девушки. Микаса зарылась тонкими пальчиками в черные волосы начальника. Эти двое сейчас принадлежали друг другу и были готовы наконец-то раскрыть свои чувства, но... В кабинет капрала кто-то постучал. Стучали очень громко и настойчиво, буквально выламывая дверь. Разочарованные, оба солдата тут же привели себя в порядок и направились к двери. Они ожидали увидеть Ханджи или Смита, но увидели Конни. Паренек был напуган, на его щеках были мокрые дорожки от соленых слез. - Конни, что-то случилось?! - спокойно спросила Микаса. Она придерживала друга за плечи и смотрела ему прямо в глаза. - Саша... ОНА НЕ ДЫШИТ! ОНА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ И ПЕРЕСТАЛА ДЫШАТЬ! - кричал сквозь слезы напуганный юноша. Леви и Микаса, услышав эту фразу, впали в ступор: они не знали что делать. Брюнетка уже готова была бежать к подруге, но ее ноги не выдержали и девушка повалилась на колени; она сидела и смотрела в одну точку. "Почему все так?! Почему... Я не смогу без нее. Все повторяется вновь. Я снова теряю нужных мне людей..." - пронеслось в голове у подавленной полукровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.