ID работы: 3733728

Hayffie

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Могут быть Ошибки и опечатки. -Хеймитч! Эбернети!!! - Эффи прошла в приоткрытое купе. - Ну, конечно, разве тут может быть порядок? Эбернети если ты меня слышишь то обещаю что придушу на месте! - Эффи заглянула в ванную но там тоже было пусто... Где он может быть? В баре чисто, в купе его нет! Тогда где носит этого старого алкаша!? Эффи аккуратно переступая через кучу грязного белья пробиралась к выходу. В купе витал запах алкоголя и пота. Куратора уже выворачивало на изнанку от одного вида грязной кучи одежды и алкоголя. Раньше он не был таким, я знаю его с Квартальной бойни. Мне было пять лет, моя мама часто приглашала подруг домой, что бы обсудить каждого трибута. Тогда маленькая Эффи еще не знала зачем они это делают и почему мама закрывает ей глаза. Ему было шестнадцать, его серые глаза затрагивали душу. Но что ей в пять лет знать о любви? С каждым годом Эффи забывала его... И вот ей исполнилось 18 время когда пора выбирать работу. Её назначили куратором дистрикта 12. Хуже быть не может... Она не сразу узнала в неочесаном алкаше того самого Хеймитча. Вот уже 11 лет она работает куратором. Она терпит его ругательства в свою сторону и прощает его выходки. Она знает одна что у него на душе. Он знает что у неё на душе. Но не один не хочет в этом признаваться. Эффи встрехнула головой отогнав не нужные мысли. Чуть съехавший парик куратор легко поправила ручкой. Хеймитч... Где тебя носят черти?! Ох, если я тебя найду... Не избежать тебе лекции от меня. Эффи отворила дверь своего купе и прошла в внутрь, и по привычки несмотря по сторонам направилась в ваную. После получасового душа перед зеркалом стояла совсем другая Эффи. Светлые волосы ниспадали на плечи слегка волнистыми локонами. На светлой коже был слегка заметен румянец. Куратор взяла ярко розовое полотенце и обмоталась им. Полотенце было слегка ниже по... кхм... выше колен... Оно закрывало все прелести Эффи. Она вышла из ваной и замерла. На её кровати спал. Да! Эбернети! Вот, Черт!!! Но она точно помнит что закрывала дверь. Она бросила взгляд на дверь, действительно дверь закрыта! Тогда что он тут делает? Эффс погрустнела... Она подошла к спящему Хеймитчу и легонько потормашила его за плечо. - Хеймитч... Хеййймитч. Вставай это моя комната и кровать...- реакции ноль! Эффи покраснела от злости. Где мой бокал с водой? Ах, вот он. Куратор взмахнула бокалом и содержимое было на менторе 12 дистрикта. - Вот дерьмо!!! - Закричал Хеймитч. Вскачив он заплелся ногами в одеале и полетел на пол, где стояла мисс Тринкет. Эффи упала на пол, а над ней надвисал ментор. Красный румяниц залил её щеки, мурашки табуном пробежали по спине и где-то внизу живота оброзовали ком. Не обращая внимание на боль в затылке и спине она завопила: - Эбернети что ты себе позволяешь! Слезь с меня не медлено!!!- тонкий писк раздался в голове Хеймитча. - Бряк? Твою мать! Ты че творишь? Кстати мне очень нравится быть сверху, но если ты предпочитаешь быть сверху... - Хеймитч оскалился в хитрой улыбке. - Эбернети слезь с меня живо!!! - Эффс столкнула с себя ментора и встала. Хеймитч поднялся вместе с ней. - Детка отпадная фигурка, и задница класс. - Ментор огледел куратора с ног до талии. Эффи опустила глаза и увидела что полотенце у неё в ногах. - Ты что пялишся! - Тринкет быстро подняла полотенце и закрылась им - Вали от сюда Хеймитч!! - Детка... Не ори, и где твои манеры Бряк? А фигурка классная. - Хеймитч резко сделал шаг к Эффи и обнял за талию, его дыхание обжигало её щеку. У куратора чаще забилось сердце и почва стала уходить из под ног. Так Бряк держи себя в руках! Легкий поцелуй на щеке от Хеймитча оставил влажный след . - Я тебя завел? Признайся Бряк - Хеймитч убрал руки и заржал. Засмеялся? Нет Заржал!! - Нахал! - звонкая подщечина разрезала смех ментора. Хемитч рыкнул: - Бряк! Твою ж мать! Ты точно того!- Ментор покраснел от злости и обругав мисс Тринкет вылетел из купе. - Эбернети ты кретин!- куратор села на кровать. Что это было? Что за поцелуй? Может он просто издеваеться?! Ох, Эбернети тебе очень не повезет! С этими мыслями Эффи заснула. Завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.