ID работы: 3733736

За гранью книг

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава «Не ждали? А мы приперлись!»

Настройки текста
      Эрик выстроил своих эльфов вокруг крепости. Проверил готовность всего отряда, приказал затаиться и стал ждать.        Он знал, что где-то через час из ворот выйдет пара десятков демонов, которые направятся к их крепости на разведку. *Спустя три часа…       «Почему же их так долго нет? Они что там уснули?»- нервно думал Эрик, думая, что же могла случиться, раз не выслали разведку?       И тут до него дошло, что там у демонов что-то слишком шумно…        Додумать эту мысль Эрик не смог. Ворота отрылись и оттуда вышло… -Трое? Всего лишь трое?! — он начинал тихо беситься, ведь притащить сюда почти под дюжину воинов, при таком раскладе, было глупостью.- Я бы сам с ними справился бы. -Сэр, прошу прощения за беспокойство, но похоже наши противники пьяны, — обратился к Эрику один из лучников.       А ведь и правда. Шли они странно, качаясь из стороны в сторону. Бормотали что-то непонятное. А минут через пять вообще запели. Шоку эльфов не было предела. С каких это пор демоны своих пьяных собратьев отправляют на разведку? Почему их только трое? -Что у них там происходит? Мало того, что в крепости шумно, так еще разведку, не только задержали на целый час, они вообще решили пьяных отправить, — и в этот момент нашего героя осенило. -Аримро, сможешь посмотреть что у них там твориться? -Конечно, ваше высочество! *Через полчаса… -Сэр, там вся крепость пьяна. Все ходят песни распевают и пьют пиво с ромом, — шок на лице разведчика был настолько глубок, что Эрику сразу стало понятно… все хуже не бывает. -Друзья мои, это наш шанс захватить крепость!       Ворвавшись в крепость эльфы легко подчинили ее, даже не пришлось ни с кем драться. Пьяный правитель сам подписал все бумаги, а потом даже предложил присоединиться к веселью. *** -Ты серьезно? -Да, так все и было. Ты сам все мне отдал. -Мда, в первый раз напился и так, что потерял все. -Ничего. Ты так же останешься правителем своей крепости, просто будешь теперь под моим началом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.