ID работы: 3733826

Разгадка тайны Аргнтины

Cabin Pressure, Mr. Freeman (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или прощай Мадрид

Настройки текста
-Все Мартина, мне это надоела, ты едешь в Буэнос-Айрес?! -кричала на молодую девушку, женщина лет 40-45. -Но мама… -Не каких мама надо было раньше думать…- после чего она ушла. -POVТина Вы наверное подумали из-за чего мы поссорились, кто эта женщина и кто я такая? Спокойно, сейчас я вам все объясню, как вы поняли меня зовут Мартина, ну или Тина, мне 17 лет. Я красивая шатенка, с карими глазами, идеальной фигурой, длинными и стройными ногами, упругая попа и грудь 3 размера, вообще внешность у меня модельная, живу в Мадриде. А женщина с которой я ругалась, была моей мамой, мы с ней часто ругаемся, её зовут Марианна Штоссель, она работает дизайнером одежды, о да, она в своём деле профессионал. А папа, а что папа, он нас бросил когда мне было всего 5 лет, я его совсем не помню, и мама о нём ничего мне не говорит, да и мне это не нужно. Живём мы не богато, но и не бедно.У нас свой двухэтажный дом, на первом этаже находится гостиная и кухня, а на втором этаже находится моя комната, спальня родителей, две ванные комнаты и две гостевые. Сегодня мы с мамой снова поругались из-за двоек, и моего поведения и она решила отправить меня на каникулы в Буэнос-Айрес к дяде Ричарду, мы с ним наверное 13 лет не виделись, ой что-то я задумалась, пора собирать вещи. ЧЕРЕЗ ЧАС. Вух я собралась, на часах 21:30, пора спать, а то завтра вставать в 9 часов утра.Я быстро переоделась в свою пижамку на которой изображены милые зайчики, и как только моя голова коснулась подушки я заснула. POVАвтор Милая шатенка спокойна спит в своей кроватке, поют птички за окном, но всю эту идиллию нарушил звонок будильника... POVТина Чтоб тебя, ладно надо вставать. Я быстро умылась, оделась и накрасилась, потом взяла чемоданы и спустилась вниз. Там меня уже ждала мама, быстро выпив кофе и съев бутерброд, мы поехали в аэропорт. ЧЕРЕЗ ЧАС -Объявляется рельс в Буэнос-Айрес Аргентина- ну все пора- пока мам, я буду скучать-сказав это я поцеловала мать и пошла на регистрацию. После я зашла в самолёт и села на своё место. -Прощай Мадрид- прошептала я, после одела наушники и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.