ID работы: 3733827

Нас больше нет.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В маленькой однокомнатной квартире Фиора жила девушка, которая раньше была известна на весь Фиор. Раньше, еще до поражения Тартароса.       Золотистые волосы, все так же блестят, однако в карих глазах появилась ранее не знакомая грусть. Одежд уже не такая открытая и широкая все так же смотрелась на неплохой фигурке. Однако тонкие пальцы сжимали сигарету, на поясе не весели Зодиакальные Ключи. Всего лишь за один год Люси Хартфилия изменилась до неузнаваемости. Новость о том, что Нацу и Лисанна — пар мгновенно разнеслась по всему Фиору. Узнала об этом и Люси.       Узнала и смирилась. Она не стала закатывать бурных сцен, не уходила из гильдии, не пыталась доказать, что является лучше Лисанны. Нет, Хартфилия просто забила на все. сначала стала реже приходить в гильдию, затем сменила квартиру, вышла из команды Нацу, записалась на фитнес. Круг общения девушки сузился до Звездных духов и Юкино, которая поддерживала свою подругу.       Спустя год Люси уже с трудом могла вспомнить лицо Нацу, который, поженившись на счастливой Лисанне уехал в Крокус. Однако его слова девушка забыть не смогла. Драгнил всегда всех подбадривал, давал людям надежду, когда они уже были готовы умереть. Нацу, как это не отрицай все равно настоящий герой. А Люси для него просто подруга, которую даже на свадьбу не пригласил.       О свадьбе Люси узнала из газет, которые ей приносила Юкино, когда каждую неделю заходила к Хартфилии. Помимо этого она целый день следила за Люси, которая один раз уже пыталась перерезать себе вены. Благо, что в тот день в гостях была Джувия. все острые предметы у Заклинательницы забрали, к девушке приставили няньку, — Люси зачем ты это сделала? — в слезах кричала Локсар. — Зачем, Люси? — Нас больше нет… — прошептала Люси, уставясь на фотографию, где они с Нацу и Хеппи гуляли в парке после успешного выполнения задания.       На следующий день она в третий раз совершила переезд и на Хартфилию махнули рукой. Что с ней сделаешь? Ничего. Но каждую неделю в дом приходила Юкино или Джу, которые помогали Люси. От Драгнилов все по прежде держали втайне. Зачем расстраивать семейную пару у которой все отлично? Проще устроить так, чтобы Люси Хартфилия стала призраком. Да, так будет намного лучше. Лучше для всех. — Лучшая гильдия Фиора, блин, — жутко улыбнулась Люси. Девушка сидя на подоконнике смотрела на красивое ночное небо. Раньше звезды дарили ей успокоение, а сейчас… Просто красивые искорки, которые находятся далеко и ничего не знают о проблемах. Так Заклинательница сидела уже целый час. Положение тела она меняла только чтобы взять со стала новую сигарету.       После новости о ребенке Люси бросила за собой ухаживать. Перестала ходить на фитнес, выходить из квартиры. Девушка не жила, а существовала. Однако в её замерзшей душе все еще жила надежда, что в окно влезет Нацу с его улыбкой и позовет на задание, что все будет хорошо, что все снова будет хорошо. Однако нет, шли дни, недели, месяцы, прошел год. А все оставалось также…       Вот и сейчас 7 июля 792 года Люси все так же сидела на подоконнике в своей квартире. Она до сих пор верила в лучшее, но сил у неё не осталось.В последний раз глядя на свое отражение в тусклом зеркале она улыбнулась. Улыбнулась так, как улыбалась в прошлой жизни. Когда рядом был Нацу, Эльза, Грей, Венди — весь Хвост Феи, её семья.       Открыв окно нараспашку Заклинательница без страха посмотрела вниз. На улице было тепло, светило солнышко и дул легкий ветерок. Поднявшись на ненадежный карниз Хартфилия снова улыбнулась. Она еще верила, что Нацу спасет её, как тогда в битве с Фантомом. Тогда она падала и сейчас падает в бездонную пропасть. Нет, он не пришел тогда, год назад и не придет сейчас.       Широко раскину руки девушка сделала один маленький робкий шаг и полетела вниз. На её губах играла фраза, которую девушка так и не смогла произнести. — Нацу, я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.