ID работы: 3733829

Она лишь Шут

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джулия смотрит в глаза Амаймона и, не видя в них спасения, подавляет в себе боль и растягивает тонкие губы в хитрой улыбке.       Он в её глазах Король, а вот она всего лишь Шут.       Рыжий голубоглазый Шут, постоянно путающийся под ногами и готовый подкинуть острое слово. Шут, видящий всех насквозь, но живущий под маской Комедии. Шут, не имеющий право на любовь. На любовь к Королю.       Амаймон смотрит в глаза Джулии и, видя в них спасение, величественно ухмыляется. Она весёлый Шут, спасение ищущих правду и справедливость, а он в её глазах Король. Король, не умеющий любить - что нельзя назвать ни ложью, ни правдой, - король, которому она будет верна всегда.       Они прошли слишком многое, чтобы быть никем друг для друга, но слишком малое, чтобы стать друг другу целым миром.       Король не сможет жить одной правдой.       Шут не сможет вовремя прикусить язык.       Амаймон лохматит её потрёпанные мягкие волосы и заплетает ей косу. Пока рядом нет ни братьев, ни сестёр, они могут позволить себе хотя бы такое проявление чувств. Простые касания, молчание и прямой взгляд.       Джулия провожает взглядом Короля, отправляющегося к старшему брату.       Амаймон вырывается из Геенны, слыша всхлипы Шута.       Хоть и сестра, хоть и возлюбленная.       Но она всего лишь Шут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.