ID работы: 3733852

АПЧХИ! или Болеть не круто

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Болеть не круто. Лежишь и тупо плюёшь в потолок за неимением возможности занятия другим делом. Плюсом к этому прилагается температура вместе с кашлем и насморком. И конечно же, домашние задания, которых скопилась небольшая стопочка, потому что хозяйка лежала под пледом целыми днями не в состоянии заняться ими.  — Скука смертная, — произнесла Тецуя, садясь и пытаясь подняться, чтобы приготовить себе чаю.       Первая попытка провалилась, ибо нехрен, Куроко, разбрасывать коробки с платочками по всей квартире. В общем, нормально поднять свою бренную тушку девушка смогла только с третьего раза, и то только после поцелуя с полом и столиком. Путь на кухню прошёл довольно удачно, если не считать того, что Тецуя чуть не навернулась с лестницы, ударилась мизинцем раз пять, и всё это сопроваждалось кирпичным лицом и тихими ругательствами.  — Чая мне. Срочно, — произнесла Куроко, ставя чайник на плиту. Тецуя услышала, как зазвонил телефон.  — Привет, мам~ Да, всё в порядке. Я чай делаю. А с командировки когда вернётесь? А, через месяц. Тогда киньте денег. А то за квартиру платить надо. Да и продукты купить не помешало бы. Ну, ладно тогда, пока. Передавай привет папе.       Налив чаю и сев за стол, девушка поставила градусник.  — Хм, тридцать семь и пять. Можно и посмотреть чего — нибудь, — промолвила Тецу, садясь на диван и заворачивясь, аки рулетик, в пуховое одеяло.       Куроко включила телевизор и, полистав каналы, выключила. Потому что по ящику шёл, мягко говоря, трэш трэшем. В дверь кто — то постучался.  — Ну и кто там бессмертный такой, что решился заглянуть в хоромы к самому царю? — пробубнила Тецуя, подходя к двери. — Акаши — кун?  — Привет, Куроко.  — Привет, Акаши — кун. Это весьма неожиданный визит. Ты что — то хотел? — спросила Тецуя, втянув сопли.  — Да вот, по дороге встретил твоего одноклассника, Кагами. Он попросил меня передать тебе домашнее задание, а сам умчался, сказав, что куда — то спешит. Вот, держи, — Акаши передал мне конверт с заданиями. — А, и вот тебе лекарства.  — Спасибо, Акаши — кун. Может чай выпьешь? — предложила Куроко, чувствуя, что поблагодарить бывшего капитана баскетбольного клуба, где она была менеджером, было её долгом.  — Давай, я никуда не тороплюсь.  — Проходи, чего же ты стоишь.       Как только Тецу закрыла дверь, она пошла на кухню, чтобы заварить чай. А Сейджуро стоял в культурном шоке от того, что творилось в гостиной. Коробки с платками, сами платки, брызгалки, таблетки… И всё это находилось в хаотичном беспорядке. Иными словами, здесь был бардак. И Акаши, как ушибленный чистоплюй любитель чистоты и порядка, решил предъявить девушке выговор.  — Куроко, какого чёрта здесь творится? — вкрадчиво произнёс Акаши, клацая ножницами. Хорошо заточенными ножницами.  — Где именно? — Тецу повернулась.  — Везде, — Сейджуро обвёл взглядом комнату.  — А, ну, это я так болею, — сказала Куроко, невозмутимо продолжая заваривать чай.  — Так, где у тебя мусорный мешок? — спросил Акаши.  — Зачем тебе? - девушка уставилась на него глазами оленя в свете фар.  — Собирать всё буду.  — Акаши — кун, не надо. Я потом сама всё уберу.  — Да ну? У тебя к вечеру опять поднимется температура и ты будешь валятся на диване, как переваренная лапша, вот честное слово. А эти платки, между прочим, распространяют ещё больше бактерий, — произнёс Акаши, смерив Куроко грозным взглядом. Она открыла рот, в попытке хоть что — то сказать, но тут же была перебита. — И не надо мне тут ля — ля. Иди наверх и болей там, пока я убираюсь. И если ты спустишься сюда, я лично привяжу тебя кровати и не выпущу из комнаты пока не выздоровеешь, — Тецуя в шоке пошла к лестнице.       Хм, автор предлагает вам, читателям, пованговать что же было дальше? Анализируем ситуацию. Что мы имеем? Сопливую и кашляющую Куроко, здорового, как бык (а может уже и нет) Акаши и, конечно же, платки с соплями. И вот Тецуя, подскользнувшись на одном из них, полетела на Сейджуро и повалила на пол.  — Звиняюсь, — прознесла Куроко, шмыгнув носом. — Кстати, а ты не боишься, что я тебя заражу?  — Я абсолютен и поэтому я…, а — а — АПЧХИ! не заражусь от тебя.  — Да ну? — Тецуя приподняла брови.  — Ага. Кстати, может ты с меня слезешь?  — Не — е, — протянула Куроко. — Ты тёплый, а мне холодно.  — Тецуя, мож до комнаты доползём? Или хотя бы до дива — а — АПЧХИ! — на, — Сейджуро попытался приподняться, но ленивая тушка Куроко не дала ему этого сделать.  — До дивана. Только ты меня понесёшь.  — Слышь, Тецу, а не борзая ли ты? — Сейджуро быстро поменялся с Куроко местами, нависая над ней (Прим. Ав.янепошлый. О Бож, ита ж Юка — дон*-*)  — Неа, — легко ответила Куроко, промазав, и вместо щеки,чмокнув Акаши в губы.       Теперь она пыталась выползти из — под Сейджуро, и ей это почти удалось…вот только бывший капитан поймал её за ноги и притянул обратно.  — А вот после этого ты так просто не уйдёшь. — он поцеловал её.       А вот тут Сейджуро ждал подвох: Тецуя его укусила.  — Ах ты, а — а — АПЧХИ!  — Не правильно ты чихаешь! — кричала Куроко, убегая от Акаши на второй этаж. — Смотри, как надо.        Она остановилась, вдхнула побольше воздуха, подёргала носом, вызывая чих. — АПЧХУЙ! Сейджуро рассмеялся и понёсся за ней.  — Не убежишь от меня! — орал Акаши на весь дом.       Тецуя, громко смеясь, побежала в тёмный коридор, чтобы спрятаться от Сейджуро. Опрометчиво, однако. Повернув, она начала отходить назад. Так. Шаг назад. Ещё шаг назад. И ещё. Куроко на что — то наткнулась спиной, тихо выругавшись.  — Бля…  — Бу — га — га! — громко крикнул Акаши, неивестно как, оказавшийся сзади. Он сгрёб Тецую в охапку и понёс на первый этаж и повалил на диван.  — Я ж сказал, что не от…, а — а — АПЧХУЙ!.. стану. Ты — моя, — с серьёзным лицом сказал, но в глазах играли задорные искорки.  — Ух, какие мы грозные, — Куроко скорчила злую моську и ткнула пальчиком в щёку Сейджуро. — Собственник.       И опять поцелуй. Просовывая язык всё дальше, он углублял его. Но закончил поцелуй, давая Куроко вдохнуть.  — Ещё… — прохрипела Тецуя.  — Куроко, а ты удивляешь меня всё больше и больше. На самом деле не такая тихая, как все думают. И болеть не умеешь. А также ненасытная…       Договорить он не успел.  — Я сказала, что хочу ещё, — Куроко, перебив Акаши, уставилась на него. Сказано — сделано. Сначало очень нежно. Невесомо. Оторвавшись, посмотрел на Тецую. Заправил за ухо прядь волос. И вновь легко, но с большим напором, чем до этого. Она начала покусывать его нижнюю губу. Проталкивает язык сквозь зубы. Её рот поддатливо раскрылся.  — Шикарно, — сказала шёпотом Куроко и шумно вдохнула.       А дальше страстный и жадный поцелуй. Но как говорится, рано или поздно всё хорошее заканчивается и, неудачно поменяв позу, они грохнулись с узкого дивана.  — Я вижу вы веселенько проводите тут время, поэтому не буду вам мешать.       Тут двое повернули голову к входу в гостиную и посмотрели на гостя затуманенным взглядом.  — Кагами, ты чё здесь делаешь? — немного грубовато спросил Акаши. Конечно, отрывают от важного дела. Наверное, он забыл, что сам поставил руку мимо дивана и свалился, прихватив с собой Тецу.  — Да вот, проверить зашёл, отдал лекарства или нет. А ты тут Куроко совратил. Беспредельщина.  — Кагами, — раздался голос Тецуи. — Не мог бы ты свалить в туман и зайти через часик или, скажем, два?  — Всё, понял, понял, ухожу. Приятного времяпровождения, — Тайга ухмыльнулься. — Куроко, когда ты научишься не оставлять ключи под ковриком? Дверь захлопнулась. Воцарилась тишина.  — Я люблю тебя, Тецу.  — И я тебя, — Куроко замолчала, придумывая как бы назвать Акаши. — Ммм… Скажем… Сей?  — Сойдёт, — Акаши улыбнулся. — АПЧХИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.