ID работы: 3733920

Убей меня, исцели меня.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ан Ё Соп.

Настройки текста
      Уже был вечер. Фонари горели, все разошлись по домам. Лил дождь. А один человек прогуливался по крыше.       Меня зовут.. а впрочем, какая разница? Моя жизнь.. это можно назвать жизнью? В чём смысл.. Столько вопросов, на которые не найти верного ответа. Уверен, разрешить мою проблему возможно только смертью. - Алло, Ча До Хён? Я звоню сказать, что уезжаю в Америку. Я буду там учиться.. Не хочу тебе доставлять проблем, но спасибо за всё.. Алло? Ча До Хён, ты слушаешь? - И ты его покидаешь.. - Что? Кто вы? - ... В чём смысл всего этого? В чём смысл существования, если живёшь как чья-то "личность"? - Ты.. - Моё имя Ан Ё Соп. Личность, склонная к суициду. - Ааа.. Где ты? - У тебя есть час. Найди меня. Но если опоздаешь хоть на минуту, то "он" уже будет мёртв.       "Вот значит как всё повернулось.."- он надел наушники с его любимой мелодией. Она была похожа на него. Так и веяло ностальгией и печалью от прошедших лет.       Открыв веки Ё Соп безразлично посмотрел на небо и взял баллончик с краской.. "Ча До Хён, Син Сэ ги, Ферри Пак Ё Соп, Ё На, Нана," - Нарисовал нескольких людей. Потом взял красный баллончик и старательно выводил: "Kill me".       Ё Соп посмотрел на новые и дорогие часы. Стрелка была на 12-ом часу. "Пора". Он снял с ушей блеклые наушники, ещё раз посмотрел по сторонам и протянул свою ногу вперёд. - Нет!! - раздались отвратительные, по мнению парня, визги. - Ты опоздала на 2 минуты, - Ё Соп шагнул в никуда. - Нет!!! До Хён!!! - из последних сил прокричала отчаянная Ри Джин. Но уже было слишком поздно, - внизу виднелось бездыханное тело. Костюм слился с тенью фонаря. Лужа крови струилась с неведомой лёгкостью, в глазах искрился блеск. На лице у парня выражалась полу-мёртвая улыбка. А вдалеке играла печальная музыка из разбитых наушников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.