ID работы: 3733954

Капрал, кофе на вас так плохо действует?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Miyako-chyan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капрал, кофе на вас так плохо действует?

Настройки текста
-Ах, как давно я не была в отдыхе! - пролепетала Ханджи и, вздохнув полной грудью блаженно прикрыла глаза. -А ведь действительно, титаны так утомляют, но Леви-сан, Ханджи-сама, почему вы взяли меня с собой? - удивленно поинтересовался Эрен, но не услышав ответа, лишь молча продолжил путь. На протяжении всего пути Эрен не прекращал любоваться небом и пушистыми облаками. Будучи увлеченным столь важным занятием, парень даже и не заметил как они все дошли до не большого здания. Ханджи любезно забронировала номер в четырехзвездочном отеле. И вот троица прошла внутрь. На стенах висели различные картины, как большие, так и маленькие. В углу стоял горшок со странным высоким цветком. Глаза Зое беспрерывно бегали в то время как Леви так же спокойно продолжал свой путь. Вскоре все трое добрались до своего номера. Номер как номер, но что-то здесь было не так, а именно две кровати, причем одна односпальная, а другая двуспальная. Эрен хотел было что-то сказать, но Ханджи не дала парню этого сделать... -Славно! Чур я сплю на одноместной! - заявила Ханджи.- А... мы что с Леви - саном... там? - Эрен указал на двухместную кровать. -Ты разве не счастлив? - посмеялась Ханджи. -Кончайте с бессмысленными разговорами. - Твердо заявил Леви. -О, Вы только посмотрите на время! Время обеда, у нас все включено, по этому пошлите поедим и отправимся на экскурсии!-словно как ребенок проговорила Зое и вцепившись в двух людей потащила за собой. Спустились он довольно быстро. Пройдя в столовую, они выбрали столик, еду и на конец сели. -Леви-сан, вы будете только кофе? - любезно поинтересовался Йегер. -Тебя что-то смущает, щенок? - ответил Леви закинув ногу на ногу и отпив горячего напитка. - Да нет.. После обеда была запланирована экскурсия по достопримечательностям. Так что до выхода оставалось не так много времени. Леви ясно выразил свое нежелание тащиться куда либо, а потому вернулся в номер и, вальяжно плюхнувшись в кресло, уткнулся в книгу.       Эрен и Ханджи вернулись где-то через три-четыре часа. Ханджи безостановочно рассказывала о каких-то статуях и еще о какой-то, по мнению Леви, фигне. Слушать это было не выносимо, а потому мужчина отправился душ, захватив личное полотенце. Где то через час Зое все таки закончила свой увлекательный рассказ и легла в кровать. Эрен тоже уже лег на свою половину кроватки, а Леви все еще был в душе, позже он вышел и лег на свою половину. Дверь уборной тихо скрипнула, а из тени появилась не высокая фигура. -Эй, щенок, если хоть одна твоя часть тела прикоснется ко мне или будет лежать на моей половине считай, что твой гроб уже в пути. - пригрозил Ривай вешая халат на спинку стула и ложась в кровать. -Есть , сэр! -Мальчики, давайте спать, - сонно пробубнила Зоэ.

Ночь

Эрену не спиться, на часах уже час ночи. "Капрал. Он так мило спит,"-прошептал Эрен. Вдруг он ощутил холодные руки на своем прессе. "Че..чего? Хейчо. Нужно его разбудить..хотя,"-подумал Эрен. "Он наверняка подумает, что это я его переложил. Что же делать? Что же мне делать? Боже, а если... если ему не удобно? Что мне делать, а если я его разбужу, а если будет холодно и я не смогу согреть его?!" -Tц, щенок. Перестань, ты слишком громко думаешь, - сказал сквозь сон Леви. "Мне крышка,"-промелькнула мысль в голове Эрена, когда Леви перевел на него взгляд. -Я тут не при чем честно! - отчитался Эрен. -Тц...-Прошипел Ривай и перевернулся так, чтобы Эрен оказался на его груди. -Хей...чо. -Заткнись и спи, но мне интересно о чем ты думал? - спросил Леви. -Ээ..ну я боялся, что вам будет неудобно и холодно,- смущенно пробубнил Эрен отводя взгляд. -Дурак! -сказал Леви и дал Йегеру щелбан. - Ай. За что? - спросил Эрен, потирая ушибленный лоб. Леви не ответил и лишь ближе приблизившись к мальчишке аккуратно приподнял его личико и заключил в свои теплые ладони. Горячее дыхание опаляло, но в туже секунду Эрен почувствовал на своих губах столь же горячие губы Леви. -Поцелуй на ночь - прошептал Леви оторвавшись. -Капрал, кофе на вас так плохо действует?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.