ID работы: 3733963

Им не надо слов.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В жизни Люси и Нацу не было громких слов. Не было красивых признаний в любви и больших речей. Зачем? Зачем им все это, когда они и так понимают друг-друга? Они знают, что им хорошо вместе, а большего и не надо. Просто быть рядом, вот, что им нужно. Их жизнь вечное приключение. Каждый день, Люси и Нацу, вместе с остальными, попадают в какие-нибудь заварушки. Конечно, как же без этого, ведь они состоят в самой безбашенной гильдии Фиора. Люси знает, что Нацу всегда придет к ней на помощь, какой бы опасной ни была ситуация. Она верит в него и в его силу. Его широкая искренняя улыбка вселяет надежду, а глаза словно отражение его огненной души. Люси доверяет Нацу и будет доверять, не смотря ни на что. Жизнь непредсказуемая штука. Коварная злодейка судьба редко предупреждает людей об её резких и неожиданных поворотах. Вот и Нацу, никак не ожидал, что его судьбой станет милая, но странноватая блондинка Люси. Просто так получилось. Нацу внезапно осознал, как важна для него эта девушка. Он понимает, что Люси не просто друг или товарищ по гильдии. Люси стала для него кем-то особенным. Она стала вторым домом. Люси всегда примет его и всегда выслушает. Возможно она немного поворчит, насчёт входа в дом без проса, но не выгонит. Наверное уже привыкла, что к он всегда к ней заходит. Люси одна из самых родных людей для Нацу. Они давно поняли, что испытывают к друг-другу не дружеские чувства. Это было видно в словах, во взглядах, в жестах… Они не признавались друг-другу в любви, потому что сами поняли, без слов. Их отношения, они были так не похожи не те, о которых Люси читала в книжках. Все было совсем по-другому. Не было бабочек, что так часто порхали в животах у главных героинь. Не было громко стучащих сердец и жутко раскрасневшихся щёк. В жизни все было не так. Их отношения, как пары, начались после поцелуя, случившегося по чистой случайности. В порыве чувств Нацу притянул Люси к себе и чмокнул в губы, Люси же просто улыбнулась и поцеловала его уже по настоящему. Именно с этого момента они стали парой. Правда отношения после этого между ними совсем не изменились, только появились нежные поцелуи, да и объятия стали более частым явлением. А так все по прежнему. Они знают, что впереди их ждет немало веселых, а иногда и опасных, приключений, но они всегда будут стоять плечем к плечу, оберегая друг-друга. Время будет идти вперед, а их отношение останутся неизменными, такими же теплыми и легкими. Когда-нибудь они поженятся, заведут семью, будут жить все так же вместе, заботясь друг о друге, и все так же, будут понимать друг-друга без слов. И это случится, еще не время, но это случится. А пока они будут наслаждаться временем, отведенным им, жизнью, которую они сами построят, моментами, такими яркими и солнечными, что невольно начинаешь улыбаться, вспоминая о них. У них все еще впереди. Целая жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.