ID работы: 3734009

Гляделки

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гляделки

Настройки текста
Вечер. Не так уж и много учеников обучаются в ночное время суток, но все таки несколько монстров населяли школу своим присутствием. Кроме этой тройки, которая уже было собралась уходить: Кэтти, Твайла и Инвизи Билли. Они состоят в Клубе Исчезновений, а остались по просьбе Директрисы Бладгут. Отвечающие не только за исчезновения, но и за некоторые школьные мероприятия, они сидели в своём кабинете и во что-то играли. Кабинет ни чем не отличался от остальных, разве что.. здесь была другая атмосфера. Более домашняя и приятная: стены были спокойного темно-зелёного цвета, а странные фигуры теней создавали изломаные салатовые полосы. На полу лежала плитка из неровных прямоугольников, а их цвет был "шахматным" из того же темно-зелёного и салатового цветов. По правую сторону стоял книжный шкаф по форме напоминающий трапецию. Также в кабинете можно было найти доску объявлений, различные плакаты и стандартные одиночные парты со стульями. На классной доске красовалась надпись "Клуб Исчезновений". Двое монстров, сидящие друг напротив друга стремительно и напряженно смотрели глаза в глаза. Не отрываясь, молча, уже около минуты. - И, стоп! Твайла проиграла, я видела-а! - раздался мелодичный голос Кэтти. - Снова. Как?! Девушка уже было расстроилась, но желание одержать победу хоть один раз пробудило в ней какую-то злобу и упёрство. - Ну ладно, я пойду, а то меня уже такси заждалось, - певица взяла свою сумку с парты и направилась к выходу - А вы не идете? Подвести? - Да, сейчас.. - Билли встал со стула и потер глаза - Я больше не буду оставаться в школе по приказу Бладгуд. Ни-ког-да-а.. - Нет, давай переиграем! Последний раз, пожа-алуйста! - обессиленная и расстроенная дочь Бугимена смотрела печальным взлядом на парня-невидимку. - Я судить не буду, меня ждут. - сказала Кэтти и открыла дверь. - В четвертый раз? - парень изогнул бровь и кинул взгляд на Твайлу. - Четвертый раз и все. Я уверенна, четверка - мое счастливое число! - Ты говорила тоже самое на третий раз, - усмехнулась кошка - Извините, но я реально тороплюсь. До завтра! - Кэтти ловко выбежала за дверь, не закрыв ее. Повисло неловкое молчание. Комната стала еще более темной, чем прежде. Билли закрыл дверь и снова сел за парту. - Последний раз и домой. - Последний раз, - улыбнулась Твайла. - Насчет три. Один..Два.. - Три! Инвизи Билли спокойно смотрел на Твайлу, а она напряженно не отрывалась от него, желая победить. - Ну давай, моргай уже! - возмутилась девушка. - Не-а, все по-чесному. - немного властно ответил Билли. - Ну хоть один раз, я должна..- простонала Твайла в то время как ее глаза уже начинали краснеть, как будто она наркоман со стажем. Прошло всего секунд пятнадцать, а на нее уже было жалко смотреть. Тогда Инвизи решил поддаться подруге, чтобы она не мучала себя и они наконец-то разошлись по домам. - Да! Ты моргнул, я видела! Я победила, ясно!? - радовалась Твайла, вставая со стула. - Да, пусть будет так - невидимка отвел взляд и взял со стола ключи от кабинета. - Что значит "пусть"? Я честно победила - улыбаясь повторяла девушка. - С четвертой попытки. - Какая разница - отвела взляд Твайла и подошла к двери - Ну как, идем, неудачник? - подкалывая, стояла она облакотившись на стену. - Я неудачник, ну да..- усмехнулся парень, вспоминая неудачные попытки Твайлы победить. - Так, ты хочешь переиграть? Давай, я не против. - Нет уж, спасибо..Я больше не могу смотреть на то, как ты мучаешься - Билли сел на парту, подкидывая ключ. - Почему? - подойдя ближе удивилась дочь Бугимена. - Ну, как никак я забочусь о твоем здоровье и все такое..- отвел взгляд Инвизи. - Зачем? - смущенно улыбнулась девушка - Я же о тебе не забочусь. Мне..все равно - усмехнулась она. - Зато мне ты не безразлична - парень слез с парты и прятянул девушку к себе за талию. Удивленная Твайла уперлась руками ему в грудь, не понимая что происходит. Но где-то в глубине себя, она даже мечтала об этом..поэтому особо не сопротивлялась. Билли ненадолго посмотрел в ее усталые блестящие глаза и, приподняв ее голову за подбородок нежно поцеловал в губы, о чем, кстати он возможно тоже мечтал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.