ID работы: 3734083

Только притронься.

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось.

Настройки текста
29.07.2005 Эфлара. Астроград. Особняк Франц. Ночь.В небольшом домике еще горит свет. Все поместье укутано запахом корицы и имбиря. В гостиной висят гирлянды. Все предвещает праздник. Последний праздник вместе... На черном кожаном диване сидит мужчина тридцати лет в джинсах и футболке, у него спортивное тело. Его тонкие черты лица обрамляют короткие легкие вишневые кудри. У него яркие зеленые глаза с тонкой желтой полосой около зрачков. Эдан(именно так зовут мужчину) что-то увлеченно ищет в часолисте закинув ногу на ногу и попивая свежий ароматный кофе. Его жена Александина- быстро порхает по кухне с мисками и блюдами. У Александрины светлые медовые прямые волосы спускающиеся до самой талии и глубокие карие глаза. У нее спортивная фигура т.к. она раньше находилась в труппе известного цирка. Она одета в легкий сарафан и фартук с цветами. Вдруг откуда то сверху послышался грохот. Мужчина медленно поднял глаза на лестницу, отложил часолист и крикнул звучным голосом: -Азер! В тот-же миг с лестницы кувырком скатилась девочка лет четырех. У нее были длинные прямые светло-рыжие волосы и янтарные с цвета кленового листа ободком вокруг зрачка. Когда она скатилась девочка смешно наклонила голову набок и улыбнулась. За спиной висел самодельный лук, а в хвостике виднелось перо. -Я не Азер,-ответила девочка- а Солнечная Пантера , охотница из племени Зоркого Глаза. -Кто-с улыбкой спросил отец. -Солнечная Пантера. -Эдан,-ответила Александрина садясь рядом и целуя в щеку мужа-кажется тебе не стоит читать на ночь ей остальские книги. -Почему-деланно удивился Эдан, приобнимая жену за талию-ей-же нравится. Вдруг мужчина вскочил на ноги, подбежал к дочери, подхватил ее и начал щекотать. Александрина тоже подключилась. Азер смеялась чистым детским смехом. -Хватит-ответила она через смех. -Сдаешься-спросил Эдан. -Да-ответила девочка засыпая. Александрина успела заянтарить время и даже сделать медальён. Вдруг зеркало зазвенело в нет показался силуэт мужчины. Он усмехнулся и сказал: -Тик, так, тик, так. -Алекс нам пора-сказал понуро Эдан. -Нет-истерично со слезами на глазах ответила женщина-я ее не могу бросить! -Идем-ответил спокойно Эдан, но с его щеки предательски скатилась слеза. -НЕТ-уже на вздрыд плакала Алескандрина. -Если ты не пойдешь я ее убью. Асександрина еще плача опустилась на колени ,поцеловала малышку в лоб и повесила на шею ей янтарию. Эдан медленно подошел к жене и придерживая за плечи повел ее к зеркалу. Мужчина который был там улыбнулся показав ряд заостренных на концах белых крепких зубов. -Ты точно ничего не сделаешь с ней-еще раз спросил Эдан. -До пятнадцати я к ней не подойду будь уверен-загадочно усмехнувшись ответил незнакомец. Из зеркала вытянулись щупальца ,много щупалец. Они обвили родителей. Алескандрина заорала от боли. Эдан молча стиснув зубы стоял. Он крика матери проснулась девочка. Эта картина сохранилась надолго в ее памяти ... Ее родители медленно исчезают в щупальцах, а самое главное она не может ни чем помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.